Все конечно здорово, но фото ведь убогое. Вы засняли на зеркалку абы что, а точнее: 2 фрагмента домов и несколько фрагментов деревьев. Затем вы выкрутили ползунок в фильтр е до отказа. У вас что-то получилось и вы это запостили, дабы срубить похвалы. А по-сути получилось безвкусный, бессюжетный ужас.
Дадада, все так и было. :D Описал бы подробнее, да все примерно так и будет. 3 снимка снятых чисто на пробу, правда не ползунок до отказа, а заготовка программы. На сюжет и похвалы не претендовал.
Дадада, все так и было. :D Описал бы подробнее, да все примерно так и будет. 3 снимка снятых чисто на пробу, правда не ползунок до отказа, а заготовка программы. На сюжет и похвалы не претендовал.
Мой первый опыт с HDR был просто ужасен( А сейчас, ничего, привык) Даже получается) Ты из одной фотографии делал? Кстати, хочу совет дать: старайся, чтобы картинка была реалистичной. Именно реалистичной. Это важно) Вот моё творение)
Иногда, когда фотографируешь, какие бы параметры не подбрал, всегда будут области кадра, которые засвечены и области, которые почти чёрные. Например, когда нужно закат сфотографировать.
Вот тут-то и помогает использование HDR - оно позволяет получить нормальный кадр из нескольких, снятых с разными параметрами.
Вот как-то так. А автор этой фотки использовал HDR не к месту.