раскрыть ветку (14)
Иногда, когда фотографируешь, какие бы параметры не подбрал, всегда будут области кадра, которые засвечены и области, которые почти чёрные. Например, когда нужно закат сфотографировать.
Вот тут-то и помогает использование HDR - оно позволяет получить нормальный кадр из нескольких, снятых с разными параметрами.
Вот как-то так. А автор этой фотки использовал HDR не к месту.
Вот тут-то и помогает использование HDR - оно позволяет получить нормальный кадр из нескольких, снятых с разными параметрами.
Вот как-то так. А автор этой фотки использовал HDR не к месту.
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Первую на Sony DSC W80 )))
Вторую тoже на sony, только я не знаю на какой, потому что не мой фотик был)
Я уже задолбался на мыльницу фотографировать, ничего не изменить, только автоматика(
Вторую тoже на sony, только я не знаю на какой, потому что не мой фотик был)
Я уже задолбался на мыльницу фотографировать, ничего не изменить, только автоматика(
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
http://fotki.yandex.ru/users/lans-rf/view/543407/?page=0 - такая, например. Там ещё есть фотки, никакого художественного смысла нет, просто живность за повседневными делами
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Ага. Nikon d3100 и телевик nikkor 75-300, 4.5 - 5.6. Я где-то пару месяцев побегал с китовым объективом, понял, что мне больше всего интересно и купил телевик.
А сейчас коплю на какой-нибудь фотоаппарат, который мог бы снимать нормально при большом ISO
А сейчас коплю на какой-нибудь фотоаппарат, который мог бы снимать нормально при большом ISO