Летний посткроссинг Тюмень - Владимир
Всем привет! Вот и до меня дошла замечательная посылка, большое спасибо моему анонимному Деду Морозу @wiseowl :) Ждал открытку, а получил кучу ништяков. Жена обзавидовалась Yupi и Zuko, ей, как кормящей матери, подобных красителей не положено :Р А я вспомнил детство. Конфетки для снятия стресса протестирую на работе :)
Чай, из чего и с чем его пить. Чай отличный, улун и так люблю, а с такими добавками просто супер. Слива в шоколаде ушла за вечер)
Ну и традиционно магниты, уже заняли свое место на ходильнике)
Также было письмо с пожеланиями. Спасибо за тёплые слова и приглашение :) В вашем городе фактически я был, но из окна поезда много не увидишь. Есть повод приехать, тем более если таких вкусных конфет больше нигде не найти :)
С нетерпением жду очередного новогоднего обмена)

Обмен подарками
15.5K пост14.8K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=