Летний обмен
Вот и до меня доехала моя долгожданная посылочка! После того, как я не получила ничего в рамках основного обмена, уже ничего особо и не ждала. Но тут пришло уведомление с отправлением от альтруиста и потянулись мучительно долгие дни ожидания) Получив, топала домой еле сдерживая себя, чтобы не начать открывать прямо на улице)
До этого читала много постов-отчетов о подарках и довольно скептично относилась к тому, что незнакомые люди угадывают желания получателей, НО!
Буквально с неделю назад покупала книги в подарок и жаловалась подруге, что очень хотела бы прочесть одну из купленных книг, но считаю, что читать книгу, а потом дарить немного некрасиво. Пообещала сама себе, что обязательно куплю эту книгу уже в свою личную библиотеку ииии...
Мария, огромное, огромное спасибо!) Моему восторгу и неверию не было предела, когда я справилась с упаковкой и достала книгу!!) Вчера же приступила к прочтению, довольна, как слон :) Это моя первая полученная посылка в рамках проекта обмена подарками на Пикабу и сразу из Питера (моя любовь), и сразу в яблочко)
Спасибо за теплые и добрые слова в открытке, их я никому не покажу, это только для меня!)

Обмен подарками
15.5K поста14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=