Более научная позиция по поводу снов в целом, это то что, мы за день видим больше чем осознаем, но любая информация попадает в мозг, и что бы как её упорядочить наш мозг пытается всё сгруппировать, и вот мы видим странные сны, я хз как это может быть связано конкретно с полётами, но вот вам что-то более менее научное. А так мозг это ж неизученные дебри, а тем более объснить что значат сны. Я это к тому что не ищите в этом какой-то смысл, ну летали во сне и летали. А все объяснения что не научные вообще не слушайте
Ооо, в детстве регулярно! До сих пор помню технику полета: маши изо всех сил руками, выставив ноги вперед, потому что без хвоста поворачивать и тормозить хуево, можно во что-нибудь влететь. Регулярно себе лоб разбивал о препятствия. А еще эти ебучие провода. Обязательно на ЛЭП наткнешься
Нет
Что-то подсказывает,что ты хотел меня где-то подьебать и обидеть))
Ну и ладно
В любом случае спасибо за ответ
Ооо, в детстве регулярно! До сих пор помню технику полета: маши изо всех сил руками, выставив ноги вперед, потому что без хвоста поворачивать и тормозить хуево, можно во что-нибудь влететь. Регулярно себе лоб разбивал о препятствия. А еще эти ебучие провода. Обязательно на ЛЭП наткнешься
Ну блин, у меня тоже сразу не получилось. Однако советую таки научиться. Я как-то пробовал атлантику на малой высоте перелететь, невесело, доложу я вам. Как ни старайся подгадать штиль, а в гребень волны врежешься. А взлетать с воды тяжеловато. И одежда от брызг насквозь промокает. Холодно-с.