Летаргический сон
Было мне тогда лет 13. Жили мы в деревне, родители, сестра и я.
У сестры была подруга, лучшая. В 18 лет, она родила ребенка, но не говорила кто его отец. Ребенка назвали Захаром и так как она была сиротой, то жили они вдвоем.
Мои родители и сестра помогали чем могли, всегда были рядом когда нужно.
Часто подруге приходилось оставлять ребенка дома одного, работать нужно, кормить ее некому.
В тот осенний день ушла подруга на работу, Захару на тот момент было 8 месяцев. Пока ее дома не было, от печки случился небольшой пожар. Огня было мало, за то дымууу. В общем не спасли Захарку, надышался дымом. Фельдшер констатировал смерть.
Как она кричала, до сих пор помню. Убивалась. Захара похоронили.
В ту же ночь, прибежала эта подруга к моей сестре, вся в слезах и начала уговаривать идти с ней откопать сына, так как он только что приснился ей живой и она на 100% была уверена что это так.
Сестра и родители, попытались ее успокоить, но она стояла на своем.
Не добившись от них реакции, подруга выбежала во двор. Я в тот момент не спала и крикнула ее из окна, что бы она подождала меня.
Выскочила в окно и мы побежали с ней вместе в сторону кладбища.
Ночь, яркая луна. было не страшно, а скорее - любопытно.
Прибегаем к могиле, подруга начала копать, и мы услышали сначала слабый, а потому все громче и громче плач.
Откопали гроб быстро, гвозди чуть не зубами отдирали, открыли - живой. Плачет, заливается.
Принесли домой. все в шоке. Но бабки говорили что такое случается, они то точно знают.
Что могу сказать, Захар и сейчас жив, ему уже 44 года и эту историю он знает.
Мы думаем, что это было что то вроде летаргического сна.
Больше интересных мистических историй, от наших подписчиков можно читать в телеграмм канале: https://t.me/mysticism_real_stories