Летал я в Тайланд
История длинная, напишу в двух частях.
Приехали мы в аэропорт, прошли регистрацию и сели в зале ожидания отлёта. Я в предвкушении первого в жизни полета, жена спокойна как удав. Тут приспичило мне поесть, нашел кафе( название не буду писать), сели, поели вкусно, ничего не предвещало беды. Спустя минут двадцать у меня заболел желудок. Хрен знает почему, ел только крем суп, но желудок свело так что криком кричи. Я к сотрудникам, спасите,помогите, умираю. А они мне: аааа....мммм...аааа...а у нас нет медпункта...и врача нет на территории...и насрать что мы крупный столичный аэропорт. Опаньки думаю я, а скоро отлёт. Я опять к ним: я сдохну щас. А они: нууу есть аптека, вам надо обратно пройти через регистрацию, купить что надо, НО вас в самолёт не пустят с тем что вы купите)) Вот это задача. Сначала нас не пропускали в аптеку через регистрацию, типа не положенно, а мне все хуже и хуже. Спустя пару минут моих унижений и молитв выпустили. Купили какие то пилюли, закинулся и обратно на регистрацию, все заново: разуйся, оденься. Вернулись в зал ожидания, а тут и посадка)) булки мои сжались, желудок резко выздоровел. Полет был интересный, познакомился я с парой молодожёнов, сидел отдельно от жены((. Летать это круто, ссыкатно но круто, но очень ссыкатно, но круто.... короче. Кормили так себе, зато никто не ел кур копчёных в прикуску с чесноком и копчёной колбасой, как это в автобусах бывает. Прилетели: какой же кайф на земле, прошли регистрацию, вышли...да кстати перед посадкой раздают бланки для заполнения, заполнять на английском (строго), там опрос о вас, ничего сложного, пара листов! На выходе из аэропорта нам вешали ожерелья из цветов, жена сразу отказалась типа денег попросят))) жадина, оказалось бесплатно. Гид раздал сумки фирменные с симками и планом острова. Ах да, летали мы на Пхукет. Пока ехали много интересного увидели, слоны на дороге, иноземная зелень. Все шикарно и красиво. Рассказывать много но я воздержись, опишу самое полезное и веселое. Обмен денег: это головняка тот ещё, в аэропорту не меняйте никогда, в какой бы стране вы оказались. В Тайланде ищите обменники синего цвета, они там разные, курс тоже, первый раз я решил поменять 600$, а мне сказали что у них денег столько в кассе нет. Думаете я удивился? Конечно блин. Спрашиваю: чё это вдруг? Ответ: вы меняете ЧЕТЫРЕ СРЕДНИЕ ЗАРПЛАТЫ!!! Тесть уже понятно что отдых будет шикарный так как у меня с собой примерно 12 средних зарплат, на 10 дней. Пока пожалуй хватит, всем спасибо и удачи))