Постарайтесь немного больше внимания уделять постобработке - два клика в фотошопе и картинка становится не такой бледной и более приятной.
Ой, друг, мне бы сначала моделить нормально научится, а потом уже пост обработкой заниматься)) но за совет поо фотошоп спасибо, надо и по нему туторы посмотреть)
Мне кажется корпус немного тонковат. Потенциометры какие-то странные, обычно у ЛП они другой формы.
Не знаю, стоит ли упомянуть про струны. С одной стороны различия в толщине и наличии/отсутствия обмотки может быть не видно, с другой стороны возможно это не столь важно для ваших целей.
Чисто на уровне ощущений - не нравится как падает тень от струн, в частности на гриф. Выглядит как-то не естественно, мне кажется...
Не сильно конструктивно, понимаю.
Да не, норм) обратная связь она и в Африке обратная связь) на самом деле, цели сделать один в один не было. Просто для себя по рефу сделал) Пытаюсь что-то самостоятельно Делать, пока выходит вот так, может дальше лучше будет) в любом случае спасибо за коммент)
Да не вопрос) только, что значит сетку? Типа как во вьюпорте выглядит с полигонами выглядит?)

CGI Media
3.1K пост6.5K подписчиков
Правила сообщества
• Посты должны соответствовать тематике cообщества.
• Не допускается спам и нарушение правил сайта pikabu.