57

Леруа Мерлен + ДПД

Немного впечатлений от лицезрения совокуплени....партнерского взаимоотношения данных компаний и отношения к потребителю.

Смеркалось. Тихим вечерком решил таки сделать ремонт в одной из комнат. Зашел на сайт Леруа Мерлен и лениво потягивая пиво, потыкал пальчиком оформив 2 интернет заказа 10 ноября. В первом заказе была мелочевка и заказывалась она непосредственно со склада магазина, расположенного в моем городе - по итогу доставка пришла в назначенный срок, забыли половину заказа, но ладно - довезли в течении дня.

А дальше начался квест по получению второй доставки (обои), ибо она была партнерская, просто на сайте Леруа было размещено описание товара и цена.

Итак, приступим.

1) 10.11.21 - произведен заказ на сайте, определено время доставки 16.11.21г.

2) 17.11.21 - звоню в Леруа и робко спрашиваю, ааааа где оно, в ответ получаю информацию, что это партнерская контора, связи с ними нет, могут направить им письмо с просьбой ускорить доставку, я - ну ок отправляйте.

3) 19.11.21 - пришло первое СМС о том, что посылка передана в ДПД и стартовала из Питера, ура подумал я и пока забил болт.

4) 21.11.21 - пришло второе СМС от ДПД, о том что доставка задерживается в пути, но мчит на всех парах, спотыкаясь и падая.

5) 24.11.21 - пришло электронное письмо от ДПД, о том что назначена доставка на 23.11.21 с указанием номера курьера, я немного удивился, но набрал курьера и спросил, а он в курсе, что вчера оказывается была доставка в мой адрес, курьер тоже удивился и сказал, что вообще вчера не работал. Ну ок подумал я, все становится интереснее.

По трекеру отследилось, что посылка благополучно вернулась на терминал отправки....ну или вообще его не покидала.

5) 27.11.21 - пришло второе электронное письмо от ДПД, угадайте с чем, правильно с уведомлением, что 26.11.21 была мне доставка, а я скотина такая не брал трубки и не открывал дверь курьеру....я почесал репу, глянул телефон, подумал что уже месяц как в отпуске безвылазно дома....и ничего не понял.

6) 29.11.21 - Позвонил сам в Леруа Мерлен и отказался от доставки, в 10 утра, категорично отказался, обматерив всю компанию и всех кто с ней связан, в 13:00 внезаааааааапно позвонил курьер ДПД и привез мой заказ, я его получил, в 17:00 мне перечислили деньги за мой заказ.....

7) Я как добрый гражданин позвонил в Леруа, сообщил что я являюсь счастливым обладателем заказа и денег и предложил им что нибудь из этого забрать, в ответ мне предложили через сайт связаться с Леруа.....нууууууу ладно подумал я и пошел создавать себе дополнительный геморрой. Зайдя на сайт, описал ситуацию в письме и отослал им.

8) 30.11.21 - пришел ответ из Леруа, с предложением оплатить данный заказ снова и скинуть им номер заказа с подробным описанием ситуации заново и они просто мне его не пришлют.

В общем зашел на сайт, а там этого товара уже нет в том объеме, чтобы совершить полностью аналогичную покупку. По электронке данная компания видимо не общается от слова совсем и любая информация принимается только через форму обратной связи на сайте, то есть нужно из раза в раз описывать ситуацию, каждый раз добавляя новые факты. В общем отписался им снова по ситуации и больше мне не отвечают.

Вот хз что делать) Я честно пытался вернуть деньги за заказ)

Леруа Мерлен + ДПД
4
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Ну что сказать. Не трать эти деньги, через N времени они таки раздуплятся и вспомнят что ты им должен. Пришлют письмо с реквизитами, по реквизитам заплатишь.

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Ну как то удивительно, что они после первого письма не смогли это сделать, такое впечатление, что у них это какая то нестандартная ситуация и они не знают путей решения, предложив совсем уже неадекватное

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги