Леность ума или глупость?
Работаю в одной из судоходных компаний города на Неве (это банкеты-свадьбы-торжестваааа на теплоходах). И как у многих других фирм, у нас есть ночная прогулка под разводными мостами. С недавнего времени мы начали продавать ее через сайт, подключили он-лайн оплату, электронные билеты. В общем наконец-то доползли до ног современного времени...
Но как же поражает количество людей, путающих дату отправления! Прогулка начинается в 00:30, т.е. уже на следующий день. (Так принято мировой системой времяисчисления, не мы это придумали!!!) И каждый второй, я серьезно, каждый второй покупает билет на предыдущую дату!
Ладно, если люди приходят покупать в офис, мы делимся с ними этим таинством. Столько удивлений и прозрений я давно не встречала... Но с удаленной покупкой, как вы понимаете, все обстоит сложнее. И ведь большими неоновыми буквами написано на какое число нужно покупать. Это не помогает, совсем:(
Люди! Как так то?! Вы не пользуетесь ночными рейсами на самолетах и поездах?
З.Ы. Понимаю, что это все от нежелания чуть-чуть подумать, но все же. Сами же себя наказываете!
Желаю всем не путать время и дату отправления вашего транспорта:)
Если интересна тема работы судоходных компаний - задавайте вопросы, с радостью отвечу:)
Баянометр ругался на картинку. Но в рамках работы в Питере, статУя как нельзя кстати показывает мое состояние при столкновении с такими людьми. В последнее время я так почти постоянно сижу)