Я вот честно говоря не интересовался, как сейчас выглядит учебник истории? Как там это всë преподносят?
Одно дело учебник, а ведь ещё важен учитель. Это везде по-разному и далеко не всегда хорошо
Да не будут они это смотреть, 99% даже не знают, в чëм разница между ВОВ и Второй мировой, Февральской и Октябрьской революцией, а вы про Ленина)
Ечли он досягаем, тт его можно посадить и тем заткнуть. Если он вне досягаемости, то можно навесить ярлыки, возбудить дело, осудить заочно...
Интересно, что бы сейчас подумали про персонажа, который уехал на запад и оттуда рассуждает о скорой смене режима в стране?
Смотря в какой именно стране)
Троцкий подходит? (Я, правда, не знаю, предрекал ли он смену режима, но под первую часть определения подходит)
Победителей не судят - слышали такое выражение?
Если бы у него не получилось, он был бы жалким нытиком, типа наших либералов. Но у него получилось - а значит, очевидно, он сделал все правильно для достижения своих целей.
Нужно больше читать Ленина. Начать с простых и понятных методичек, вести короткие тиктаки для школьников, ввести в разговоры о важном и так далее.

Социалисты
1.3K постов1.2K подписчиков
Правила сообщества
Нельзя запрещать социалистам иметь левый угол.