16

Лень и последствия.

Доброго времени суток, Пикабу! Хочу рассказать историю про моего находчивого дядю и его небольшое приключение:)

Дяде моему 32 скоро, он с девушкой снимает однокомнатную квартиру. За неделю ездили 4 раза за грибами, и часть из них ушла к нему. Он обрадованный потирал руки и поговаривал, что наконец-то грибами займется.
Чистит грибы. Начищенное складывает в кастрюлю, а остальное выкидывает в унитаз (лень в ведро, а потом до мусоропровода). Ну и понятное дело, после нескольких таких заходов туалет засорился. Вантуза в квартире нет. Стоит и думает, что делать. Вода набралась до 5 см от края, плавают грибочки по поверхности, в общем, засор.
Решил не брезговать и сразу рукой по плечо в унитаз прочищать. А засор солидный: рукой дотянулся еле-еле, но безуспешно. Даже еще хуже стало: кусок отходов жизнедеятельности всплыл.
Ругнулся и пошел за ложкой, решил протолкнуть или вести ею "раскопки". Потыкал, покрутил - бестолку. Тут до его светлой головы дошло, что засоры можно воздухом пробить, нужно лишь его (воздух) протолкнуть! Нашел пустую бутылку из-под подсолнечного масла, отрезал горлышко и попер воздух к своеобразной дамбе. И вновь неудача. А как говорится: неудача не приходит одна! Бутылка то пустая была, а масло там немного осталось, вот и получилось, что его руки теперь в смеси жира, воды и фикалий. Руки моет, с мылом, чуть ли не кожу сдирает: вроде все уходит, да запах только остается. Смирился с безысходностью и вернулся к своему "водоему отчаяния".
Вспомнил, что засоры можно трубкой продуть. Осталось только трубку найти. На балконе добыл шланг из-под старого крана, подул - воздух выходит. Подходит со зловещей улыбкой к белому трону, просовывает трубку до упора к засору и начинает с силой выдувать. А теперь подумайте, что бывает, когда ты дуешь в стаканчик, например, с жидкостью из трубочки? Правильно, жидкость поднимается по трубочке! Вот и он это вспомнил после того дуновения. "Я просто начал чувствовать, как эта смесь поднимается к моему рту по трубке, у меня паника, и я зажимаю трубку"

И в этот момент заходит его девушка. А теперь представьте картину: вы заходите в туалет, а там парень с трубкой и по локоть в унитазе, который наполнен водой с грибами, листвой и человеческими отходами, сидит с выпученными глазами. Так же рядом с ним бутылка из-под масла и ложка.
- Вкусно?

В итоге они вызвали сантехника, все прочистили и все остались (на сколько это возможно;)) довольными. Вот такая история:) Спасибо за внимание!
P.S. Покупайте вантуз, дабы не оказаться по уши в.. Воде :)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы