8019

Леха

У меня есть друг Леха. Мы знакомы лет 35.В молодости, когда мы с ним шли на дискотеку он говорил, Кася, все девочки мои, все мальчики твои, если что, ори. Когда мои знакомые пацаны с района загнали его на крышу, чтоб спросить по понятиям, я узнав об этом бежала пол квартала и разнесла всех попавшихся мне на пути, с криком какого хера? и он месяц со мной не разговаривал, потому что девочки не впрягаются за мальчиков. Когда мы стали старше, видеться стали реже конечно, но когда было плохо я знала куда мне идти, где меня выслушают и отведут потанцевать и будут весь вечер сидеть и бдить, чтоб ни кто меня не обидел, пока я на танцполе вытряхиваю всё свои печали... В суете будней я давно не созванивалась с Лешкой, а сегодня узнала, что он ушёл на СВО пол месяца назад. И ни кому, ни чего сказал. И я так злюсь на него, старый дурак! И я так боюсь за него. И я молюсь за него, как умею, с матом немножко... И делюсь с вами, мне хочется рассказать, что есть такой Лешка

Лига Друзей

66 постов137 подписчиков

Правила сообщества

1. Запрещено использовать любые оскорбления в адрес членов сообщества, а также просто читателей публикаций.

2. Запрещено устраивать любые провокации с целью разозлить, вывести из себя, оскорбить или с любым другим намерением.

3. Абсолютно не поощряется флуд, спам и создание срачей, в том числе и с целью провокации.

4. Сохраняйте адекватную атмосферу здравого смысла. Поощряйте членов сообщества своей поддержкой.

Любое нарушение правил и приятной атмосферы будет наказываться либо предупреждением, либо баном из сообщества на определенный или бессрочный период времени, в зависимости от тяжести нарушения того или иного правила.

Автор поста оценил этот комментарий
Мир долбоебов, ой, простите, ретроградов? Ты описываешь 70-80-е.
раскрыть ветку (1)
6
90-е, мир долбоебов, гопников и беспредела, да
показать ответы
1

Хорошо, скажите честно, вы прибухнули и написали?

раскрыть ветку (1)
6
Ну я ещё покурила...

Мне не понять только, почему кому-то может быть интересна автобиография двух людей типа мемуары. А потом он ушёл. Ну типа окей.. и это все?

В моем мире, это как написать пост, что я за хлебом сходил, а в конце бордюр рабочие красили. Я понимаю что для вас ваша история много значит. Но ожидать что.. короче мне не понять, только поэтому и уточнял про алкоголь.

Типа объяснился)

раскрыть ветку (1)
3
Согласна, история могла пройти просто не замеченной, ну пишет там бабка хуету какую то, ну Альцгеймер бывает... Они целый день срутся в посте, адекватных людей можно по пальцам пересчитать, ну прочитали прошли мимо. Вопрос...
2
У нас была компания, не то чтобы мы с Лешкой вдвоём гуляли, и у него и у меня, была личная жизнь, это годы общения, мы с ним очень близки были ментально всегда, я не знаю как объяснить, это очень много надо рассказать. Не вижу смысла объяснять, почитала комменты, охренела и не стала вмешиваться, нас и поженили, и френдзона и т. д. Лешка придёт поржем)
раскрыть ветку (1)
3
Мы вечно что- нибудь придумывали, одно время работали в больнице, он повар, я м/с. Идём на работу, Лешка говорит Кася давай короче ты сейчас в столовку после меня залетаешь и орешь где ты был всю ночь сволочь, они всё равно нас с тобой за пару принимают, повеселимся, и мы разыгрывали шекспировские страсти))) блин да много что было...
7

Этот текст, с высокой вероятностью, написан человеком. Вот обоснование:

1. Эмоциональность и индивидуальность изложения

Текст насыщен личными переживаниями, ностальгией, гневом, тревогой, нежностью — и всё это в непринуждённой, живой форме. Примеры:

"Кася, все девочки мои, все мальчики твои, если что, ори"

"разнесла всех попавшихся мне на пути, с криком какого хера?"

"молюсь за него, как умею, с матом немножко"

Такой стиль трудно сымитировать ИИ без того, чтобы это звучало натянуто или искусственно.

2. Несовершенства речи, характерные для устного рассказа

Есть небольшие синтаксические и пунктуационные неровности: отсутствие пробела после точки, смена времен, длинные предложения без строгой структуры. Пример:

"Мы знакомы лет 35.В молодости..."

"вытряхиваю всё свои печали..."

Это делает текст естественным, как будто автор просто «выговаривается», не думая о стилистике.

3. Культурный и жизненный контекст

Упоминание о СВО (специальная военная операция) и описания уличной культуры, дискотек, пацанов с района — всё это придаёт тексту реалистичный социальный контекст. ИИ, как правило, избегает конкретных и чувствительных тем в таком личном ключе, особенно если не задан специальный стиль или контекст.

4. Интонация и личная речь

Манера подачи — очень характерная, с уникальной интонацией, фразами, которые звучат как личная история, а не как обобщённый нарратив. Пример:

"И делюсь с вами, мне хочется рассказать, что есть такой Лешка"

Заключение

Это — очень вероятно, текст, написанный человеком. Возможно, он был опубликован как пост в соцсети или личный блог. ИИ пока что плохо воспроизводит такой уровень эмоциональной сложности, естественной стилистической небрежности и глубины личного контекста без специфических указаний.

раскрыть ветку (1)
9
Уф, спасибо, я уже сомневаться начала
показать ответы
61

У меня тоже был друг, Женя. Мы с ним со 2 класса вместе были (в одном классе учились). Он очень любил Цоя, заставлял меня учить с ним песни, он учил меня играть в футбол, а я учила его готовить, давала советы, как познакомиться с девочкой, помогала ему с уборкой дома (мы жили в соседних домах, окна находились друг напротив друга, он на 3 этаже, я на первом). Находясь каждый у себя дома смотрели вместе телевизор, я включала его на кухне, а ему было видно из своего окна. Я ждала его с армии. Мой муж и мой друг стали лучшими друзьями. У мужа день рождения 16 марта, у Жени 16 апреля, а у меня 16 мая. Как нам было весело и классно всем вместе. В 27 лет его не стало (2013 год). Он должен был быть крёстным нашей второй дочери (он погиб в апреле, дочь родилась в июне). Как же тяжело я перенесла эту утрату. После похорон попала в больницу с угрозой преждевременных родов, месяц сохраняли, в итоге дочь родилась 8 месячной. До сих пор 16 апреля (в день его рождения) и 27 апреля (в день его гибели) я хожу с его мамой на кладбище. Он был мне не просто другом, он был мне братом. Берегите свою дружбу не смотря ни на что!

раскрыть ветку (1)
7
Соболезную вам, такие отношения дорогого стоят
показать ответы
0

Ну текст так сложен, такое спонтанные самовыражение

раскрыть ветку (1)
2
Это я трезвая писала, представляете если бы накатила... шедевр бы был, жаль, что я бросила пить)
показать ответы
1
Вы мотивириуте) закалка из прошлого)
раскрыть ветку (1)
2
Как нибудь пост запилю и мне опять ни кто не поверит и будут сраться и доказывать, что я нейросеть))))
показать ответы
Это вы где-то в сильно благополучном месте жили, ну прям район на район это конечно фантазии в СССР и подавно такого не было. Деревня на деревню. Но к примеру местные с района с курсантами постоянно бились. В некоторых районах города школа на школу обычное дело.
раскрыть ветку (1)
2
Пехотинцев с Гаремом, великая битва с Центровыми) я был там Гендальф))))) Ну а так то в СССР и секса не было)
показать ответы
0
Получается сознание имелось)
раскрыть ветку (1)
2
Ну что там было, да. Кстати до 35 я два раза побывала замужем, один раз это был жёсткий абьюзер, родила дочь, справилась с алкогольной зависимостью... И не планировала в этой жизни больше ничего. А потом пришло счастье) это я к тому, что жизнь и правда умеет удивлять. Удачи вам, спасибо, окунули в ностальгию)))
показать ответы
0
Наверное плюс минус как и вам, мне 42
раскрыть ветку (1)
2
Ну плюс конечно, мне 54. 42 это такая ерунда, самый расцвет), вы в 54 это поймете, но лучше раньше конечно))) наслаждайтесь. Я в 35 влюбилась (он на 15 лет младше меня) я в жизни бы не поверила, в 40 купила машину без кредитов, в 45 меня первый раз не пустили в клуб, мы прожили 15 лет счастливо, возможно и ещё проживём, дай бог, когда вернётся) если бы мне об этом рассказали я бы не поверила, особенно в такую разницу, я всегда считала себя адекватным человеком))) в общем вы не знаете, что там впереди.... А там по любому что то ждёт)
показать ответы
0
Раньше
раскрыть ветку (1)
2
Ну вы москвичи для нас крутышками были, помню ночь, встречаем на районе девочку, шпилит одна, красивая) кто, откуда... Я из Москвы к тётке приехала. Боже, а ночью то ты тут что делаешь, сбежала, вот гуляю. Боже, непуганная лань и пацаны с тоской на неё смотрят то ли трахнуть, то ли джентельменами быть, Москва всё таки... А если джентельменами, что тут в наших ебенях показать можно)))
показать ответы
Да я понимаю, у меня жена такой друг. Понимающая, и можно поговорить обо всём на свете. Я просто не понимаю, как можно не влюбиться в такого человека противоположного пола, когда вы молодые и свободные) во взрослом возрасте когда знакомишься уже другое отношение, если тебе приятно проводить время с человеком, то можно просто приятно проводить время, тем более когда вы состоявшиеся и независимые, то есть в принципе можно легко и друг без друга жить, но когда друг с другом, всё же прикольнее. Но я бы не называл это дружбой, это называется приятельство.
раскрыть ветку (1)
2
У нас была компания, не то чтобы мы с Лешкой вдвоём гуляли, и у него и у меня, была личная жизнь, это годы общения, мы с ним очень близки были ментально всегда, я не знаю как объяснить, это очень много надо рассказать. Не вижу смысла объяснять, почитала комменты, охренела и не стала вмешиваться, нас и поженили, и френдзона и т. д. Лешка придёт поржем)
показать ответы
6
А вы никогда драки словами не останавливали или резким криком? Если вспоминать бурную молодость то дрался я всего раз 7. Сам спортик пловец да и единоборствами занимался. Сам тусил с неформалами которые постоянно встречали в проблемы с местными гопами. Отморозков требующих пояснить за внешний вид в 90х было намного больше, чем сейчас. Да и честно признаться были пару идиотов в нашей компании которые сами находили приключения на свою задницу. Вот и приходилось базарить по понятиям а иной раз резкими криками и матами останавливать уже начавшееся избиение. Так думаю и это дама сделала.
раскрыть ветку (1)
9
Всё верно), я никогда не дралась, но могла остановить криками и матами, и это получалось не потому что я там супер пупер всех уложу, просто я была своя. Мы тусили в подвале, пили коньяк из лампочек и ходили район на район, Лешка был из пришлых так сказать, мы крепко задружились, и я перестала тусоваться с местными, потом у нас образовалась своя компания собачников, у всех были собаки, мы начали пропадать в походах. А местные выловили Лешку когда он один был, поэтому да я на истерике и матах отбила его, он не оценил, попросил больше так не делать) я незнаю молодым наверное сложно поверить в тот наш мир)
показать ответы

Твой мальчик едет убивать жителей другой страны за просто так (точнее за нехилые бабки). Хмм, странно, откуда же может быть хейт?

раскрыть ветку (1)
1
Да, мой друг уехал на войну и мне больно от этого и я всё равно люблю его и переживаю, это мой родной человек, а на хейт мне фиолетово. У каждого своя правда, смысл спорить о том, что ты не можешь исправить
показать ответы
1

Ладно, я понял понял )

Ну.. бывает такое, что некоторые мысли в голове должны быть сказаны. Видимо, для вас, это был тот самый случай

раскрыть ветку (1)
1
Писала, как думала) Получила ушат говна, долго думала) как всё поменялось в этом мире... Ну ок
показать ответы
0
Буду ждать, подписался)
раскрыть ветку (1)
1
Договорились, только отойду от сегодняшнего поста, такое чувство, что дверь в преисподнюю открыла) Там всё ещё кто то срется, я уже потерялась в этом многообразии)
показать ответы
2
Пусть Бог хранит вашего Лёху. И других бойцов. Мой вот лучший друг Лёха уже не вернётся. Очень хочется верить, что мы ещё встретимся, когда придёт время...
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо, соболезную, друзей хоронить тяжело
1
В 80 мне 11 было, я ещё приличным ребёнком была))))
раскрыть ветку (1)
1
9!
показать ответы
0
Вашими молитвами) но я все же был прав, вы из 80-х)
раскрыть ветку (1)
1
В 80 мне 11 было, я ещё приличным ребёнком была))))
показать ответы
0
Раньше
раскрыть ветку (1)
1
Запомнила почему-то, развеселила она меня... Такая бесстрашная, из Москвы... Мы её не обидели) и даже проводили)
показать ответы
0
Просто смутило район на район. Это из конца 70-х, в 90-е вроде там уже за музыку и прикид предъявляли
раскрыть ветку (1)
1
Я из ЕКБ, с Пехоты, если вам это о чем нибудь говорит, мы дрались, ну не мы, я шапочки обычно держала)))
показать ответы
0
Да, повезло. Но были и трагичные случаи. Спились к 20 годам, нарики (но только по слухам). Бог миловал от этой нечисти тогда
раскрыть ветку (1)
1
Ну эти трагичные случаи, были как бы привычны. Мне повезло, что у меня были друзья собачники, это увело меня от гоп культуры, если можно так сказать. Мне повезло с друзьями, мы всё ещё общаемся) Но на хрен эти святые 90
показать ответы
Я сам из 90-х. Хорошо у меня не было такой подруженции собачницы
раскрыть ветку (1)
1
Ну, повезло тебе значит...
показать ответы
Комментарий удален. Причина: Призывы, поощрение и одобрение насилия
раскрыть ветку (1)
1
Я дура конечно, только сейчас поняла с кем общаюсь🤦‍♀️. Знаешь, а я пожелаю тебе не захлебнуться в этом говне, выжить и найти в себе человека. Ведь где-то он есть, ты...
показать ответы

Почему? перепишет на меня квартиру,всё в порядке,ну бабка,и бабка,рот есть? наверное уже без зубов,недавно обсуждалось тут что так даже лучше,а так жопа-пизда есть,пойдёт,можно со спины ебать XD

ты же тоже бабкой будешь,в чём зашквар то? любви все возрасты покорны

раскрыть ветку (1)
1
Да ты ж мой хороший, это спермотоксикоз называется, тебе сейчас и бабка и дедка зайдёт, а за квартиру и репку трахнешь. Ну ты держись там что ли, как то ебака грозный
показать ответы
0
Мне было приятно с тобой пообщаться
раскрыть ветку (1)
0
Благодарю, мне тоже)
0
Приятно вспоминать забытые шрамы?)
раскрыть ветку (1)
0
Вчера окунулась в воспоминания с удовольствием) , но всё хорошо в меру, было и было, сейчас по другому. Я и в завтра заглядывать не люблю)
показать ответы

Мне не понять только, почему кому-то может быть интересна автобиография двух людей типа мемуары. А потом он ушёл. Ну типа окей.. и это все?

В моем мире, это как написать пост, что я за хлебом сходил, а в конце бордюр рабочие красили. Я понимаю что для вас ваша история много значит. Но ожидать что.. короче мне не понять, только поэтому и уточнял про алкоголь.

Типа объяснился)

раскрыть ветку (1)
0
Хотя какие там вопросы, пусть плескаются)
0
Сильно сказано. Отходите. У вас очень хороший слог.
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо)
показать ответы
0
Постарайтесь сделать это с ошибками, чтоб осуждали)
раскрыть ветку (1)
0
Обязательно😊
показать ответы
1
Вы мотивириуте) закалка из прошлого)
раскрыть ветку (1)
0
Уроки выживания)))) да...
0
Мне не повезло. Семьи не завел, карьеру пытался) не получилось. Поэтому курю не шифруясь
раскрыть ветку (1)
0
Не знаю сколько вам лет, но никогда не поздно) жизнь удивительная штука
показать ответы
1
Получается и не вывести эти 90-е из нас?🤭
раскрыть ветку (1)
0
Я талантливо шифруюсь))) хотя иногда и не совсем. У меня когда дочь подрастала, и вот это всё... покурить в тайне и т. д. фигня вся эта подростковая, я узнавала раньше, чем она домой приходила) доча, мама выросла здесь, с этими дядями и тетями, мне всегда расскажут)))
показать ответы
1
Когда в пионерских лагерях встречался с местными (а это всегда квест не получить), то говорил, что я местный с Ленина, у тетки живу. Всегда прокатывало. Потому что знал, что улица/проспект/бульвар Ленина есть в каждом городе)
раскрыть ветку (1)
0
А мы в походы ходили... И хоть бы один поход без драки с деревенскими)))) Пишу сейчас это и понимаю что эта гопота до сих пор во мне сидит)) Хотя так то я приличная тётенька)))
показать ответы
0
Хах, наверное было такое) бесстрашия точно было поболее
раскрыть ветку (1)
0
Это да...
1
Рэп, панк... Мы ещё тогда красили волосы и слушали иностранную музыку)
раскрыть ветку (1)
0
Итальянцев? Или они раньше были
показать ответы
0
Точнее так - это говорит мой папа, который водил девчонок на свидание и рассказывал мне о битве районов. Было интересно. Но это были максимум 80-е
раскрыть ветку (1)
0
Не знаю по поводу интересно.. Короче, мы выживали, как умели) Слабости улица не прощала, воспитывала, как умела, Мне мама в 40 в д/р тост сказала, Кася ты дожила до 40, это чудо просто...
0
Я из Москвы, Арбат. Мне ничего это не говорит, конечно. Наверное, у нас другие движухи были) В основном музыкальные. Рэпчик, металл, гранж.
раскрыть ветку (1)
0
Ну к нам это позже пришло... Металл, рок... ЦОЙ...
показать ответы
2

Ок. Тогда вот придется чуточку соли знаний (солинку, так сказать)
Умирает человек, попадает в рай. Его встречает апостол Петр.
Человек: Простите, что вас беспокою, но у меня к вам есть один вопрос
Апостол: Слушаю вас
Ч: Я прожил довольно долгую жизнь, но так и не понял одного. Скажите, в чем был смысл моей жизни?
А: Вам правда нужно это знать?
Ч: Очень
А: Помните, вы 1973 году ехали в поезде Москва-Краснодар?
Ч: Э-э.. ну..
А: И вы еще познакомились в купе с попутчиками
Ч: Наверное..
А: И вы пошли вместе в вагон-ресторан
Ч: Да..
А: И за соседним столиком сидела женщина
Ч: Возможно..
А: И она попросила вас передать ей соль
Ч: И я ей передал соль.
А: И вы передали ей соль
Ч: Передал.
А: Ну и вот..

раскрыть ветку (1)
0
Аааа, я знала... но не догнала)
показать ответы
0

теперь я знаю, что такое нейристоры.

Считай, что я передал тебе соль 😂

Надеюсь ты понимаешь о чем это

раскрыть ветку (1)
0
Даже боюсь предположить🤦‍♀️, соль знаний?
показать ответы
0
DELETED
Чего это за имя кася?
раскрыть ветку (1)
0
Ну это как Лаки Просперо, только мне Кася больше нравится)

Да,ну это же прекрасно,главное,что не предстоящая тебе менопауза,когда у тебя сахара начнётся,и в принципе похую на секс) Ты там держись,у мамки смазку возьми,на три коммента наебал,ещё осталось,как раз воспользуешься.

раскрыть ветку (1)
0
Менопауза, страсти то какие, я и сдохну пораньше, прикинь. А тебе ещё жить, таким долбоебом...
показать ответы

Да,после того как твою мамку отъебал,так сразу разрешила,сейчас придётся ещё раз ебать,чтоб второй комментарий написать(раз мы стали общаться по принципу возраста)

Конечно,мозг не включился,какая-то манда влетает в разборку пацанов,и всё решает,нехуевый порно сюжет кстати..

Да куда мне до тебя,ты то всё в этом мире познала,и поняла,настолько,что насрала каким-то жиром,но при этом такого волшебного леху не смогла навещать,когда он тебя всю несчастную от всех бед огорождал,хуйня какая-то,это даже не для нейронки слишком постно,давай по новой заряжай)

раскрыть ветку (1)
0
Мамку то зачем, давно на бабушек тянет? Ты уж как то держи себя в руках что ли, зашквар так то
показать ответы

Бля какая же хуета,если баба так сохнет по парню,и он весь такой для неё ахуенный,то значит раздвинь свою ебанную щель,и будьте вместе,долбоёбина.

Кася иди нахуй,ебанная нейронка,но мало ли кто тоже таких вот "друзей" во френдзоне держит..

раскрыть ветку (1)
0
Вот я блядь понимаю, что не стоит отвечать, но ты такой волшебно отбитый, загляденье просто. Тебе мама за компьютером разрешила посидеть? Вот что ты делаешь в посте взрослой тётеньки, ты ж всё равно ни хуя не поймёшь... У тебя мозг ещё не включился, одни гормоны....
показать ответы
2
DELETED

Кася? Как ваше имя полностью?

Я тоже Кася, но Кассандра

раскрыть ветку (1)
0
У вас очень красивое имя) Меня не Кася зовут
показать ответы
0
Хорошо, когда есть такие друзья. Вечной и крепкой дружбы вам, а Лёхе, кроме того, вернуться живым и здоровым! Такая крепкая дружбы бывает раз в жизни, как и любовь, только она ещё крепче! И друзей своих надо беречь.
раскрыть ветку (1)
0
Благодарю вас
2

Ненависти нет. Просто нас, как народ, вынудили. Желаю тому человеку вернуться целым и невредимым. Но не верю в это.

Я тоже за мир между народами. Но НЕ МОЖЕМ МЫ, БЛЯТЬ, сосуществовать нормально

раскрыть ветку (1)
0
Да всё мы можем, у меня на работе две украинки, одна с восточной, другая с западной отличные девчонки, дружим много лет. Вы наверное молоды, наше поколение настолько перемешалось с Украиной, что когда всё это началось мы в шоке были, серьёзно. Нам мозги промыли так же как и вам, нам скармливают правду о том, как вы нас ненавидите, вам тоже самое и вот мы сремся в комментах, желаем друг другу сдохнуть, воюем... ну это же пиздец. Одна девочка успела родителей в Россию вывезти, а у другой всё в Украине остались, у нас реально каждый день начинается, как там твои? Она приехать к ним не может, т. к. в России живёт. Она не может увидеть свою маму потому что война блядь.
показать ответы
1

Вопрос длинный. Требует тщательного тестирования.

Но отрадно, что не оспариваешь (пока?) наличие у тебя нейристоров. 😂

раскрыть ветку (1)
Смешно тебе. Ладно, теперь я знаю, что такое нейристоры.
показать ответы
1

Хорошо, скажите честно, вы прибухнули и написали?

раскрыть ветку (1)
Вы серьёзно?
показать ответы

Да нет, вы правильно поняли всё. Этот nanolet просто придуривается.

Для примера:

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Подскажите, пожалуйста, на будущее, чтобы такую помойку не устраивать я должна поставить тег политика, или это тоже не панацея? Я полдня с ботами общалась. Я не сильна в этом, а вы вызываете доверие
показать ответы

Да нет, вы правильно поняли всё. Этот nanolet просто придуривается.

Для примера:

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Вот и пришло время, сказать, что я ничего в этом не понимаю))) Спасибо
1

В сказки надо верить. Но не в сказки от женщин.

раскрыть ветку (1)
Ну в вашем случае да... только от мужчин
0

вот не надо только тут казаться лучше чем на самом дела. Мне ведь не 16 лет верить в сказки.

раскрыть ветку (1)
Жаль, в сказки надо верить, они жизнь как то добрее делают, вам бы не помешало)
показать ответы
3

Не сумлевайся. Твои нейристоры не для этого сделаны. 🤣

раскрыть ветку (1)
А для чего?
показать ответы
3

Я хуею с либерастов. Заминусовали девушку только за то, что она упомянула, что её друг детства ушёл на СВО.

Пиздец, кретины.

Удачи Лёхе, пусть вернётся целым.

раскрыть ветку (1)
Спасибо
0
То есть Вам уже +- 50, и вы посещаете танцплощадки?
раскрыть ветку (1)
Сейчас уже нет) не пускают
4

я его с первого раза прочитал. и всё правильно понял. Вы мой перечитайте. Может поймете.

раскрыть ветку (1)
А где там про алкоголь? И с чего заливать и тусить для меня норм, мы знакомы? Вы конечно не поверите, но я люблю очень танцевать, и у меня не плохо получается и когда хреново я таким образом расслабляюсь, а Леха не любит, поэтому сидит, ждёт, когда меня отпустит)
показать ответы
2

С чего вы взяли что у меня агрессия? Милая, нежная, обаятельная девушка ))).

Я тоже поделился своими рассуждениями на ваш пост.

Прошу прощения, если чем обидел, но написал так как есть. Даже если денег просили - не дал бы, нет их у меня на такие цели.

Переживайте на здоровье, я вам не мешаю в этом, и не осуждаю.

Спасибо за совет и участие насчёт поберечься. Стараюсь - и пиво хорошее пью, и кроссовки новые беговые купил для пробежки по утрам (бегаю на стадионе школы напротив, по покрытию из резиновой крошки), кушаю меньше жирного, больше отварного и свежих овощей, с сексом не перебарщиваю, в 48 лет уже сексмарафоны чреваты )).

А какая вы сука? Извините, пожалуйста.

раскрыть ветку (1)
Знаете, я вообще не ожидала такой реакции на свой пост, возможно потому что теги не верно выставила, обалдела малость, ну и возможно вас тоже агрессивно восприняла)
показать ответы

Вот как раз потоки ненависти и желчи тут в комментах наблюдать и можно

раскрыть ветку (1)
Я про эту ненависть и говорю, я в шоке просто
показать ответы
5

Вы знаете, в этом предложениИ, я намеренно не пользовалась правилами русского языка, я как бы хотела выделить, что он нИКому, нИЧего не сказал, как бы подчеркнуть насколько я охуела.

раскрыть ветку (1)
Ну ок
2

Грамматика тоже вышла

раскрыть ветку (1)
Угу, со здравым смыслом
45

Большинство более-менее нормальных психически женщин, если кого-то считают другом из мужчин, то не то, что их не трахают, а даже мысли о сексе с этим другом не допускают. В особенности если эта дружба началась с детства. Например когда жили по соседству и с пеленок росли вместе. Потому что то чувство, которое к мужчине-другу обычно мы женщины испытываем - абсолютно идентично чувству любви к родному брату. А хорошие девочки с братьями не трахаются. Инцест же. К которому чувствовать здоровое отвращение совершенно нормально.

раскрыть ветку (1)
Господи, можно я вас обниму)
показать ответы
1
Речь же вроде за непосредственное столкновение, а не убийство непричастных...

Кто нибудь, позовите логику!
раскрыть ветку (1)
Простите, что вмешиваюсь, но в этом чате не логики. Ни где.
показать ответы
1

Ну чо, пойду застрелюсь...

зачем? К Лёхе, на СВО...

раскрыть ветку (1)
Зачем? У меня всё с собой
показать ответы
6

Вам бы хотелось, в свою очередь, рассказать о существовании русского языка и его знать вообще не зазорно. Ни тому, ни другому не рассказал, Он не понимал ни чего ей нужно, ни чего она говорит, но: Никому, ничего не рассказал.

раскрыть ветку (1)
Вы знаете, в этом предложение я намеренно не пользовалась правилами русского языка, я как бы хотела выделить, что он ни кому, ни чего не сказал, как бы подчеркнуть насколько я охуела
показать ответы

Теперь я больше понимаю ваш позицию. Но люди, подверженные жёсткой пропаганде могут не понимать того, что делают. Т.е. человек может быть убежден, что делает доброе дело.... Вот пишу, и самому непонятно, как можно убивать других людей из-за политики... военная пропаганда всегда беспощадна. Тут можно вспомнить историю про распятого мальчика, примеры их лживой пропаганды не могу привести, но уверен у них есть свои такие истории.

раскрыть ветку (1)
Я тоже не понимаю, но самое грустное, что я не понимаю, а как по другому. В идеальном мире мы должны были встать и русские и украинцы и сказать нет, НЕТ вы не разведете нас на эту бойню. Жаль, что мир не идеален. Жаль, что кому то приходится брать этот грех на себя. Сколько ненависти...
показать ответы
3

Ну что, ж, раз мы звери, то понеслась.

По тексту поста.

Судя по всему - Лёха так и не женился. Его жена и дети не разу не упомянуты. Да и шансы что мужик в 50+- бросит жену и детей и пойдет на СВОИ от "нехуй делать" - мизерны. Если он конечно не потомственный военный. У этих своя психология. Не такая как у мирного человека.

Далее. опять же, судя по тексту - ТС еще не блять, но заливать трудности дискотекой и алкоголем - это для неё норм. И то что Леха её в таком состоянии ни разу не трахнул - говорит о его высоких моральных принципах. И о тупости ТС. Она просто не хочет видеть ни Леху ни его отношение к ней. "Имеющий глаза да увидит" - это не про неё.

Поэтому Лёху всё это заебало, и он решил таким образом решить все свои проблемы.

В любом случае - Лёхи удачи и возвращения.

ТС помнить "Что имеем не храним, потерявши плачем".

P.S. то что мужики дураки - это факт. Сам по молодости писал при призыве заявление о направлении служить в Афган. Из-за дэвочки. Военком оказался умнее меня. А дэвочка - дождалась меня из армии и вышла замуж не за меня.

раскрыть ветку (1)
Ну чо, пойду застрелюсь... Или как вариант вы ещё раз можете пост перечитать, нам уже по 50 , дружим 35 лет, дискотеки в молодости были, сейчас не пускают.. Зря конечно...
показать ответы
8

Чтобы поддержка была надо тег политика ставить...те, кто не ставит - узнают реальную поддержку населения

раскрыть ветку (1)
Спасибо, добрый человек, сейчас постараюсь исправить
Удачи другу, вернуться живым и здоровым 💪
раскрыть ветку (1)
Спасибо)
показать ответы
6

Так а что тебе надо от здоровых? Сочувствия? Ты вроде как не жертва.

Правды? Пожалуйста - Лёша по какой-то причине свинтил туда, не сказав никому ничего, потому что стыдно и тяжело всем близким в глаза смотреть.

А причины:

1. Или решил таким способом заработать денюжку (глупость с его стороны).

2. Убежал от неразделённой любви (возможно к тебе, один из самых вероятных вариантов).

3. Алексей вдруг понял "что Родина в опасности и кто как не он додушит эту неонацистскую гадину в её логове" (самый маловероятный вариант).

4. Заебало это болото русских ебеней, хочется чего-то такого, и быть героем, и чтобы все его любили, а он такой с медалью, как Василий Тёркин. (второй из самых вероятных вариантов).

раскрыть ветку (1)
А вы чего такой агрессивный, случилось что? Мне ничего не надо и денег даже не прошу, так поделилась... Переживаю. Вы там берегите себя, ну или ещё раз напишите какая я сука, может полегчает
показать ответы
Ахуеть пост написала🤦‍♀️, ребята, а здоровые остались? или у нас с этим уже всё плохо. Ни фига я от жизни отстала. Господа, вы звери.....
P.S. в предвкушении говна.... 3,2,1..... Понеслась
показать ответы
Вы не из Казани случайно, чисто про текст.
раскрыть ветку (1)
Нет
показать ответы

вам в рот ссы, вы всё равно пишете чушь.

раскрыть ветку (1)
Ну вам виднее
показать ответы

Вернётся без конечности. Или не вернётся. Чего бухтеть-то

раскрыть ветку (1)
И то правда, вы же без мозгов как то живете
показать ответы
11
Нормальные по своей воле не идут убивать людей
раскрыть ветку (1)
Ну где ж вы в наше время нормальных то видели, нормальный вы наш
показать ответы
22

А вы так себе автор интересного поста

раскрыть ветку (1)
А вы так себе комментатор
показать ответы
13

Не надо было белым пальто размахивать. Лучше, по твоему же совету, в зеркало почаще смотреть.

раскрыть ветку (1)
Хорошо, не буду пальто размахивать, пошла смотреть в зеркало, спокойной ночи, пусть хоть кто то сегодня уснёт довольным
показать ответы
25

Ну так это, мож пора ещё раз впрячся? Разнесешь там всех. ?

раскрыть ветку (1)
За Леху всегда)
9

Т. С добра Вам.

А Алексей пусть живым и здоровым веренëтся.

Чëт прям грустно стало

раскрыть ветку (1)
Спасибо
показать ответы
70
Когда мой друг захотел пойти на сво в связи со своей тупостью и депрессией, то получил пиздюлей сначала от родителей, потом от меня с другом, потом ещё все родственники ему мозг выели.
А вы так себе друг, раз не отговорили
раскрыть ветку (1)
А вы так себе читатель
показать ответы
18

Попёрся он туда именно убивать. Что он при этом любит или не любит - мне как-то всё равно, его личное дело.

Про защиту страны от кого-то там можешь даже не заикаться.

раскрыть ветку (1)
Ну припечатал просто, молодец чо.... ну как раньше я и написала, могли бы закончить там
показать ответы
14

А я утверждал, что я молодец?

Процитируешь?

раскрыть ветку (1)
Нет конечно, для меня твоя фраза звучит заранее обвиняюще, типа ты хочешь сказать, что Леха молодец и бла бла бла. Или ты хотел услышать ответ, что Леха поперся туда убивать, т., к. именно это любит больше всего на свете?
показать ответы
574
Нейронка?
раскрыть ветку (1)
Я прям ждала) Конечно
показать ответы
44

Хочешь сказать, Лёха попёрся туда совершать высокоморальные поступки?

раскрыть ветку (1)
Всё, что хотела сказать в посте. Если надо посраться и рассказать какой ты молодец, а Леха нет, обратись к зеркалу
показать ответы
65
С обеих сторон людей заставляют убивать других людей. А пойти убивать добровольно - это маргиналом отмороженным надо быть...
раскрыть ветку (1)
У вас пальто очень белое, не запачкайтесь
показать ответы