Лекарство для попугайчика.

Дело было курсе на втором института. Любимым моим занятием было доставать всячески девчонок в нашей группе ( а что,специальность техническая, они сами напросились). Благодаря своему росту -их сумки регулярно оказывались вне их досягаемости.а наблюдать как они пытаются до них допрыгнуть - было удовольствием для меня и моих друзей. Но это скучные даже не розыгрыши. так что бы не расслаблялись... Было их несколько у нас - но излюбленной целью моих розыгрышей была одна -Юлька. Причина -она была беззлобная.плюс имела парня -соответственно на подкаты это не шло не коим образом. Была еще одна- но от той по башке было получить легко хотя и ей жилось не сладко.благо она являлась девушкой моих институтских друзей (в разное время -разных друзей). Но вернемся к моей самой безобидной шутке.

Зима...Вечная пора простуд. А я с хроническим насморком вечно таскал с собой кучу капель в нос. сначала сидел на нафтизине,потом перешел на ксилен.. Когда кто из ребят просил -делился.благо часто было куча закрытых флаконов. Но еще я был известен среди ребят тем.что имел дома попугаев..а не за долго с одним из них случилось приключение -и я вечно таскался в зоомагазины за лекарствами. ну и на переменах их изучал. И купил я как-то витаминные капли -флакон -точь -в -точь как у назального спрея...с ребятами изучили посмотрели на них и я забросил в рюкзак сей флакон (который благополучно доставил домой и использовал по назначению отпаивая попугая)...

Это было небольшое лирическое отступление,что бы описать из чего сложилась в моей голове мозаика -как подшутить над кем-нибудь...Кем -нибудь оказалась -разумеется,Юлька. Попросившая у меня капли в нос. Так как у меня были как раз пару флаконов -свой ксилен,и о чудо -закрытый нафтизин -я ей вручил второе она радостно закапала себе и вернула ( кто знает как жжется нафтизин -тот поймет -какие ощущения она испытывала). Важное замечание - я случайно содрал этикетку с него -и сей флакон представлял из себя просто непрозрачную белую бутылочку)...После того как я убрал их в карман -пошел по своим делам.. Перед парой -народ собрался у аудитории...я шарю по карманам доставая телефон -и нахожу оба флакона..Тут -то в голове и пробежала мысль - как подшутить...Подхожу я к Юльке - держа в одной руке ксилен, а во второй -тот флакон,который ей давал...И спрашиваю:

-Юль.какой из этих флаконов я тебе давал.
Она разумеется указывает на белый. После чего я делаю фейспалм и сквозь смех говорю ей :

-Это лекарство для моего попугайчика.я не глядя тебе флакон дал,перепутал...
Тут в дело вступил эффект плацебо - в ее голове начали всплывать симптомы того,что она действительно что-то странное почувствовала,когда закапала.как ей жгло и прочее... Все начали смеяться- и над ней.и надо мной...

Итог -поднявшееся настроение у всей группы. Но это был самый безобидный розыгрыш над ней...и лишь один из немногих...

4
Автор поста оценил этот комментарий
В таких случаях надо хоть анекдот в конце писать. С облегчением, автор. Если ты ей еще ручку дал, которая не пишет, или показал пальцем наверх, а потом за нос схватил - не пиши про это, ладно?
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги