Lego Custom Wow, Doom
Всем привет! Решил поделиться ещё некоторыми моделями по Wow и Doom, а также поделиться планами)
Артас, Король-Лич
Кель'Тас, в вов я не играл, только в стратегии, и насколько я знаю, в онлайн игре он уже поехал головой и чуть ли не впустил в Азерот демонов, могу ошибаться.
Есть ещё гулдан, но под него нужна голова орка, которая была в фэнтезийной серии лего, точно не помню как называется
Палач рока из дум, ракетница сзади съемная, на обрезе пин под лего цепь
Вот ещё не распечатанные модели. Для манкубуса нужен струйный принтер из-за размеров, по крайней мере для самого тела, остальные части буду печатать на фотополимерном, под ревенанта нужно тело скелета (его нужно покрасить в красный) и голова красного черепа из марвел. Как получу их, уже сделаю фотки)
По Wow и думу есть ещё множество планов, особенно по дум. Мародеры, адские крушители (демоны с лучевым орудием в руке из 2016) , давот. По варкрафту особенно хочется коснуться именно стратегий. Спасибо за внимание, буду рад вашим идеям в комментариях)
LEGO
2.6K поста7.2K подписчиков
Правила сообщества
- Уважайте друг друга.
- Не присваивайте чужие работы.
- Тематика группы: LEGO. Аналоги допускаются.
- Пользуйтесь тегами.
- Не спамить, не флудить, не вбрасывать.
- Если правила сайта не понятны, я пропишу отдельно в правилах сообщества: НИКАКОЙ РЕКЛАМЫ. Вообще. Реселлеров, магазинов, частных лиц и прочего.