Легендарные Rammstein 20231
Больше крутых видео здесь: https://t.me/digiboo_mix/513
Больше крутых видео здесь: https://t.me/digiboo_mix/513
На концерт в субботу, 01.07, в Падуе, купили за 107 евро штука, это средние по стоимости, с местами. На танц-пол в районе 40 были. На вип места от 300, но их в свободной продаже не было вообще, как только открылась продажа все уже были недоступны.
можно хоть на 100 фурах то-то возить, в итоге всё сводится к тому что из них собрали на сцене, к самому шоу. Про сравнимость уровней шоу говорить не приходится. При этом европейские издержки гораздо выше, чем в России. От аренды/проката и изготовления до эксплуатацинных расходов.
И даже в таких условиях суперсложная организация мощнейшего шоу обходится зрителю дешевле эстрадного концерта куда более простого. Где-то тут есть наебалово, не находите?
безусловно, без реального экспертного мнения это домыслы. Но я охотно поверю в то что Киркоров, его менеджеры и владельцы площадок могут накручивать 500% маржи просто потому что могут. Наверняка у менеджеров Раммштайна тоже есть желание зарабатывать как можно больше, но скорее всего там работает некий баланс затрат и цен, который всех устраивает и который боятся нарушить, потому что и риск больше по суммарным затратам.
Был как-то на Мэнсоне в Мск, брал билет за 2,5к (если память не изменяет) в портере. Треш, смена декораций, костюмов, Мэнсон в конце концов. Месяца через два брат зазвал на "крутого диджея", мол билеты достал. Сиим диджеем оказался Смэш (не помню как по отчеству), который просто кивал за пультом и махал руками. Спросил я брата - сколько стоит сиё мракобесие и слегка опешил, когда он сказал, что 3,5 (действие в НиНо происходило).
В общем чё я хотел сказать - ахуела попса отечественная.
ну так тебя никто не заставляет покупать билет на Киркорова.
уверен, что среди публики Киркорова найдётся мало желающих отдать 100 евро на билет Раммштайн, а на их концерт ещё в другую страну ехать надо.
ну ты тут уже о ценообразование начинаешь, формула же проста - билет(товар) стоит столько, сколько за него готовы заплатить, если бы на Киркорова ещё за полгода до концерта не разбирались билеты по ценам выше, то он бы столько не стоил. Раз берут, значит потребитель знает что хочет получить.
А ещё у концертов есть особенность, по телеку/записи они выглядят не так, как в живую.
Ну и Киркорову всё равно надо отдать должное, столько лет на сцене мало кто может пробыть и на концерты тратятся не малые деньги, конечно же можно было б устроить огненное шоу как у Раммштайн, но публика другая и шоу выглядит по-другому.
хера, а чё дёшево. у нас были в прошлом году обычные стоячие (самые дешёвые считай) по сотке.
Сами, у них на сайте ссылка есть на билеты. Проблем с местами не было, но мы покупали еще в октябре прошлого года.
Дальний сектор в Лиссабоне на трибунах стоил 70 евро. Танцпартер был, кажется, за 75-85 евро (его разобрали мгновенно)
В Москве в 2019 году были тысяч по 5-6 на трибуны сбоку от сцены, Танцпартер примерно столько же, зона прям у сцены около 10к.
Такая же ситуация) я начинал слушать в 14 лет, у отца была подборка, вот в 29 удалось попасть
Да в лиссабоне были, со звуком шляпа тож была немного, бассы наваливали поначалу, потом чище звук стал. Мой совет берите беруши или наушники, тогда все слышно идеально)