Led лампочки в Ланос

Купил Led лампочки Solar H4 6000K 4000Lm. Установил и когда уже потемнело увидел что ближний свет светит очень высоко а дальний наоборот очень низко. В чем может быть проблема? И может кто-то устанавливал Ангельские глазки с би линзами с разжигателями, скажите стоит ли оно того?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
Когда купил своего musso первым делом выкинул заколхоженные светодиоды и воткнул штатные галогенки от "филипков". Которые "синий цвет +100500%". И советую колхозингом не заниматься. Светодиоды-то светятся хорошо. Встречкам хоть сварочный шлем надевай, а вот светят хреново. От слова совсем. Да возле дома красивенько-беленько. А вот в дождь, на трассе и на свежем асфальте едешь как слепой. В топку!
Инженеры на заводах не дураки.
раскрыть ветку (8)
0

Когда делали ланос не было диодных ламп в принципе такой мощности. Инженеры не дураки, но у них нет того,ч то будет через год или даже 10 лет. Ездить на галогенках когда тебе светят ксеноном тоже не реально. Дорогу вблизи встречек на нормальных фарах просто не видно, от слова совсем не видно.

раскрыть ветку (6)
0
Насколько мне известно, что ещё ни один производитель светодиодных ламп не прошёл сертификацию для применения в галогенных фарах. Были потуги у филипков, но и ценник был конский, и российскую сертификацию они не осилили. Интересно, вот почему? Неужели у кристалла светодиода площадь излучения и фокусное расстояние совсем другое, чем у нити галогенной лампы (вот неожиданно! Sic!)
Так что это колхоз. И колхоз опасный для встречных. Понакупят дешманских светодиодов с того же Али экспресса и хреначат в глаза похлеще, чем ксенонщики. Последние хоть пытаются фару настроить. А вот светодиоды, сцуко, светятся-то хорошо, как электросварка. Встречные тазики даже днём слепят.
раскрыть ветку (5)
0

Не думаю, что они хотят серьезно такие лампы выпускать. Для новых машин светодиодные стоят очень дорого. Делать не дорогие H4? Только китайцы заинтересованы.

раскрыть ветку (4)
0
Главная засада в светодиодах — то что они испускают излучение только одной волны. То есть только одного цвета. Для получения белого света берут ультрафиолетовый светодиод и покрывают его люминофором, а уже люминофор испускает белый цвет.
Основная проблема в том, что в остаточном ультрафиолете, как в клубе белая сорочка, начинает паразитно светиться всё в галогеновой фаре. Пыль, коцки, микротрещины стекла и всё прочее. Фара реально светится вся и люто слепит встречку, так как засвечивает во все стороны.
Заводская оптика по LED герметична между светодиодной сборкой и линзой. Потому не засвечивает всю фару и имеет чёткую свето-теневую границу.
раскрыть ветку (3)
0

Границе с линзами по идее можно обеспечить. Там физически пластина перекрывает путь свету. Ультрафиолета там должно быть мало, очень мало. Домашняя лед на 20Вт не фонит заметно. Сейчас много LED основной цвет которых синий.

раскрыть ветку (2)
0
Линзовые более менее. Но вот в дефлекторных фарах LED - жестяная жесть. У меня больше претензий к тазоводам.
У самого на Musso дефлекторные. Купил со светодиодами. Посмотрел я на это дело со стороны, и купил нормальные галогенки.
раскрыть ветку (1)
0

Я вот на медни ездил ночью, понял, что галогенки в мусорку, встречка слепит так, что я не вижу дороги от слова вообще. Подбираю теперь себе леды.

У меня точно такие же стояли и сгорели на вторую неделю
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы