Лечение по Ставропольски
Заболел. Поднялась температура. Пролежал все выходные. Понял надо идти в понедельник в 4 поликлинику города Ставрополя. Я же не дурак, я же умный, надо придти пораньше. Пришёл в 7 утра! Бабамс -очередь! Простоял час возле регистратуры. Девушка мне говорит:вам надо на улицу , за здание в инфекционку, в порядке живой очереди, а больным сюда нельзя. (Хрена в поликлинике делать здоровым?)Я не дурак, переспросил:как это, на улицу? Да, да на улицу, мне ответили. Где наша не пропадала иду за здание и что там происходит?
Толпа людей стоит как скот. В здание запускают, по одному;холод собачий, я простоял там до обеда, говорю людям:твари хотя бы лавочки поставили. А сам думаю : это муниципальная поликлиника, полу пустая, на каком основании людям запрещено заходить. Мне женщина рассказала. Раньше больные ОРЗ и ковид находились внутри, сейчас чтобы не портить статистику выгнали всех на улицу.... Я дождался своей очереди,говорю дайте бумашку, что я у вас был. Врачи мне,а больничный? Я ответил:за четыре часа выздоровел, врачи не особо рассроились ,хотя видели что у меня температура. Просто я в этот гадюшник не вернусь, дома без больничного выздоровлю.... Ворос до коле?