Прекрасно когда у человека руки не из жопы растут.
Жаль что тематика выбрана богомерзкая (на мой вкус, конечно же)
Жаль что тематика выбрана богомерзкая (на мой вкус, конечно же)
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Оценить по достоинству костюм, как произведение косплея, я не могу тк не в теме. Но именно работу по костюму и деталям видно масштабную. Вы большая молодец и будем ждать работ из знакомых областей, если такие у вас найдутся)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Насытился. Поначалу зацепил азарт залезть где поинтереснее и половить что то редкое. А потом пришло понимание что как не изъебнись, а результатов разнообразия нет. Соревновательная составляющая не зацепила, а коллекционная быстро наскучила. Хотя вспоминаю об игрушке с теплотой. Мы в итоге посетили порядка 20 различных локаций вдали от дома)
раскрыть ветку (1)
как игра может не цепляет, не люблю играть в моба например, но костюмы там даже официальные классные и ролики шикарные.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Отсутствие нормальной режиссуры. Визуальное качество. В Новой заре было очень хорошо, думал они будут двигаться в этом направлении, но мы получаем новый ролик в 2020 странного качества, по мимо старой музыки, так ещё и копированием монтажных склеек из предыдущих роликов. Грустно. Кроме всего прочего опять в роликах одни и те же чемпионы.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Как заядлый игрок в моба могу сказать, что чем выше рейтинг и продвижение в игре, тем меньше негатива, глупо судить об игре по неадекватам, они есть в любом комьюнити, в том числе и в жизни

Косплей
14.8K постов17.4K подписчик
Правила сообщества
При постинге, пожалуйста, всегда указывайте имена косплееров, фотографов и иных известных и причастных к съемке участников.
Если косплеер или фотограф вам не знакомы, в 95% поиски по картинкам помогут вам.
Пожалуйста, не путайте с косплеем маскарадные костюмы, дизайнеские костюмы и эро-образы, девочек с ушками-рожками и закосы вроде "ножик в руке - значит асассин". Но, конечно же, тут допустимы костюмы по артам, кроссоверы и сложные, проработанные ориджиналы.
И да, хамству тут не место.
Обсуждению политики тоже.
Излишней рекламе тоже не рады.
Уважаем друг друга, друзья.