Как-то не получается мне найти желание/мотивацию проходить свиданки, видимо, не мой контент. Первые 5 закрыл и все, остальные никак не идут.
Ради пары гемом смотреть всю жиу тягомотину...
Ладно, когда еще чит работал на пропусу диалогов и вставок, но теперь чот
30 камушков как никак, вроде 20 за открытиевсех концовок и по 5 за два достижения.
При цене 160 гемов за крутку, как по мне оно того не стоит. Если рассматривать только саму награду конечно
Ну сомневаюсь, что мне не хватит парочки за минуту до конца банера. Если вдруг такое случится, тогда и закрою. А так у меня карта не закрыта и много квестов висит, по той же причине - часть лопатить карту ради пары круток - проще луну/бп покупать и донатить, если сильно прижмет
помимо примогемов там еще книжки.
вообще там интересные сюжеты встречаются, даже у певички, которую я люто ненавижу, есть неплохие сценарии

Genshin Impact
26.5K постов7.2K подписчика
Правила сообщества
1) Относитесь к другим с уважением и добротой.
1.1) Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества, а также комментарии оскорбляющие участников и сообщество в целом. За систематическое нарушение данного правила предусмотрен бан в сообществе.
2) Теги:
- Старайтесь ставить теги правильно.
- Обязательные теги "Genshin Impact", "Anime art" и имена персонажей, за исключением постов связанных с новостями, гайдами и прочим подобным.
Пояснение: Тег "Animer art" ставится только на арты. Всё остальное(комиксы, видео и т.д.) маркируется тегом "аниме".
"Аниме" - обозначает стилистику.
"Anime art" - пост состоит исключительно из анимешного арта(-ов).
3) Имена персов:
- Пользователь имеет право называть персонажа так, как ему нравится. За вопрос "а какова фига Нана, а не Цици?" и ему подобные Вы незамедлительно отправитесь в бан.
4) NSFW:
NSFW полностью запрещён в этом соо. Для него есть отдельное соо [18+] Genshin Impact
5) Не нарушайте правила Pikabu.