Потому что ты чооо, люди смотрят, вона Людка увидит, потом всем расскажет. И вообще, мужиг не должен занимать у бабы, ты чооо, что люди скажут?
Если серьезно - пост просто кусок дерьмовых предрассудков, а не лайфхак никакой.
Ну нихрена себе. А можешь также круто с социальной точки зрения подать поедание яичницы в столовой?
Вопрос окружения и наличия факторов статуса отсутствует. Так что берём столовку "на коленке" и бомжей как действующих лиц.
Сей джентльмен нашёл сковороду масло или сало и организовал себе трапезу с целью простого пропитания.
Знаю фразу на чувашском " МАН САН ПА КАЛПЖАТЬ ПИТЕТЬ " - когда с тобой разговариваю авторитет теряю. Фактор статуса))
Так для этого у нее и занимал, чтобы им отдать ибо чего коллеги выстроились смотреть как ему кто-то что-то отдает
Мне временя-от-времени надоедает в железках копаться и я лезу в области связанные с людьми.
И я не могу упустить возможность добавить сюда:
Потому что потом подойдет кто-то другой и попросить взаймы. А на отказ скажет "ага, Ленке в долг дал, а мне жалко?"
Кстати да, "Ну, займи, тебе же Ленка только что долг вернула, значит деньги есть, чё зажал?"
- Так Ленка отдала не только долг! - громко сказал я, чтобы услышали все. А потом добавил, чуть потише, но все равно различимо:
- Ни одной волосинки. Везде побрито.
- Слышали, Петрович, Ленку за деньги выебал, так значит и со мной за бабки переспит! - сказала Марь Ивановна.
А почему нельзя было подождать и передать наедине? Больше похоже на протянутую за яйца историю к хорошей идее