Лайфхаки

Всем привет, не знал какой заголовок придумать чтобы привлечь ваше внимание, текст не развлекательный и без морали , просто интересуюсь
В общем: учусь я в меде на фельдшера, первый курс и так получилось что сегодня сдавал анализы по поводу военкомата, сдал один анализ и спустился на 1 этаж чтобы сдать кровь на общий анализ и биохимию , спустился, подошёл к кабинету, спросил кто последний и все хором сказали мол иди в конец коридора , узнал кто крайний занял очередь, а передо мной человек 20-30, в первый раз столько людей видел в очереди, будто там что то бесплатно раздают(спиртовые салфетки ага) , стою жду, время 8:21(занял очередь я примерно 8:02, не зря ж часы наручные купил, повод похвастаться) и почти за 20 минут с места очередь не сдвинулась, а у меня трубы горят , в 8:30 практика по анатомии начинается, а я ее сильно люблю (на самом деле да) , думаю ну ещё немного подожду , через минут пять сдвинулись только на шаг, психанул, пошел в какую то подсобку и надел халат с поварским чепчиком , иду к кабинету через всю толпу, а самому как то ссыкатно, боюсь что выпрут, да и не по людски как точно но и пару пропускать не хотел(потом ещё отрабатывать), дошел до кабинета, подождал пока оттуда один человек выйдет и зашёл с вопросом "возьмёте у меня кровь?" . Ну все сделали, кровь забрали , выхожу довольный, люди в конце очереди меня улыбаясь спросили за кем я был и довольный поехал в мед на пару, учитель меня не ругал и даже заступился перед директором
Так вот, у меня вопрос, кто из студентов так делал и вообще законно ли это , я же ведь ещё не мед работник, даже не санитар. За ошибки прошу сильно не пинать. И да, мне понравилось так проходить без очереди 😬
Есть ещё одна история как впервый раз пошли на практику в хирургию, уж очень сильные впечатления остались , если хотите, могу написать и про это, все спасибо за внимание и вкусных печек с чаем

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы