12

Лайфхак. При укусах ос.

До лета осталось меньше двух недель, а значит с летним солнышком к нам приходят и летние насекомые. @kuzmi403 и его пост о мошках (http://pikabu.ru/story/pomoshch_pri_ukusakh_moshki_provereno...) напомнил мне о других кусучих насекомых - об осах.

Лайфхак. При укусах ос. Лайфхак, Лук, Народная медицина, Укус осы, Укус насекомого, Оса

От осиных укусов хорошо работает сырой лук. Нужно как можно быстрее к месту укуса приложить сочный кусочек сырой луковицы. Чтобы на место укуса попал сок. Очень быстро снимает болевые ощущения и припухлость. Проверено на себе. Я была очень удивлена тем, как быстро и хорошо работает это народное средство. Боль снимает практически сразу. Через час место укуса почти не беспокоило. Немного побаливало, если ощутимо надавить пальцем.

Лайфхак. При укусах ос. Лайфхак, Лук, Народная медицина, Укус осы, Укус насекомого, Оса

Говорят, что лук помогает и при комариных укусах, но этот момент я не тестировала, поэтому наверняка сказать не могу. Всем хорошего лета и не болеть!