А если разбавить валерианку в воде, заморозить и в таком виде закидывать соседу? Лёд растает и получается без улик в виде пузырьков.
раскрыть ветку (1)
Настой валерианы содержит 65% спирта. При такой концентрации он сможет заледенеть при примерно -45 градусах. А в средней морозилке только -20 градусов. Не возьмётся.
Может быть люди, лучше разбирающиеся в физике, меня поправят.
Может быть люди, лучше разбирающиеся в физике, меня поправят.
раскрыть ветку (1)
Я - да. Если что, стандартная цепь на бензопиле сразу в кости завязнет. Нужна "алмазная", по бетону которая.
раскрыть ветку (1)
Не, просто питерские) А так смех смехом - в силу бывшей работы пришлось много бензопилой помахать и так скажу, это очень неудачный выбор для расчленения.
раскрыть ветку (1)
Прямо в желе? Сомневаюсь, так как пил водку с балкона, когда там было -47. Тягучая, но не желе.
раскрыть ветку (1)
Прям желе, может водка была не 40%, в то время легко можно было купить самопал, это были святые 90е
показать ответы
Комментарий удален. Причина: Нарушение особого порядка размещения постов и комментариев в новостных и политических постах
раскрыть ветку (1)
@модератор, я по этого чела спрашиваю, это нормально что у него девизы такие? успел гаденыш убрать
Комментарий удален. Причина: Нарушение особого порядка размещения постов и комментариев в новостных и политических постах
раскрыть ветку (1)
показать ответы
Что-то я логики не пойму. Собака постоянно лает и человек, которому это не нравится, делает так, чтобы собака лаяла постоянно уже наверняка.
раскрыть ветку (1)
Годный лайфхак огрести от соседа неиллюзорных пиздюлей. Говно тигра эффективнее этого баяна
раскрыть ветку (1)
Что-то я логики не пойму. Собака постоянно лает и человек, которому это не нравится, делает так, чтобы собака лаяла постоянно уже наверняка.
раскрыть ветку (1)