72

Лайфхак для IQOS

Пост исключительно для владельцев IQOS, остальным вряд-ли будет интересен. Прошу не топить в минусах - возможно кого-то порадует, как и меня.

Привет, Pikabu. Пару недель назад, с целью уменьшить количество смол, купил себе IQOS. Мне девайс зашел, всё ок - полностью отказался от обычных сигарет, хотя курю уже 14 лет и никак бросить не удавалось.

Единственное, что напрягало - не накуривался. Обычных сигарет у меня уходило полторы-две пачки в день. С этой же шайтан-машиной приходилось ждать, пока девайс зарядится второй раз, чтоб ещё раз выкурить стик. Они, как по мне, плоховато тянутся. Я просто их разминал, перед установкой в держатель. Кое-как спасало. Напрягало только строго ограниченное число затяжек.

Только что, на очередном перекуре, я случайно отломал фильтр у стика. Поскольку с собой я взял только один - идти за новым было в лом. И я затолкал получившийся обрубок.

Получилась вот такая картина. Ничего не торчит, тянуть приходится не фильтр, а сам корпус "палки". Меня не напрягает.

Из плюсов:

• Увеличилась накуриваемость. Одного "Yellow" стика мне теперь с головой хватает на 1 сеанс перекура. Хотя раньше курил по 2 "Amber" за раз.

IQOS перестал "считать" затяжки. Теперь я курю столько, сколько держит батарейка в держателе. Для меня - самый главный плюс. Дико напрягало, что я не могу "раскурить" девайс.

• Ничего не "торчит" из держателя - можно зарядить заранее. Но, как мне кажется, возможен фак-ап, если устройство начнёт сеанс автоматической автоочистки (это происходит каждых 20 стиков)

• Больше дыма. Точнее - он есть при каждой затяжке.

Из минусов:

• Приходится отламывать фильтр.

• Дым становится заметно "тяжелее". Тем, кто курит мало - не понравится. Хотя у них и не возникло бы мысли отламывать фильтр.

• Другие владельцы IQOS смотрят, с интересом как на долбоёба и интересуются хуле ты делаешь как так получилось?

• Контакт происходит непосредственно с корпусом устройства, а не с одноразовым фильтром стика. Не совсем гигиенично, наверное.

• Не так удобно доставать стик из держателя.

Надеюсь кому-то пригодится. Я доволен. С вами поделился) Удачи!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы