Лайфхак для дома4
Мне очень не нравится, когда я вижу в гостях или ещё где, вот такие грязные ёршики для унитаза. Картинка из интернета.
И я решила эту проблему с помощью белизны. Наливаю в подставку 3/4 воды и добавляю 1/4 этого химиката. По мере надобности пополняю водой или заново провожу эту процедуру. Всегда дома чистый и белый ёршик.
Второй лайфхак по поводу сушки рубашек или блуз. Если их сушить просто повесив, то они занимают много места, а ещё появляется излом, который сложно разгладить (по крайней мере у меня так)
И я решила их вешать на бельевые прищепки, цепляя за воротничок. Красота, места остаётся много, изломов нет.
Спасибо за внимание, буду рада если вы тоже поделитесь своими лайфхаками.
Лайфхак
2.1K постов24.3K подписчиков
Правила сообщества
Блокировка допускается в случае нарушения правил сайта Pikabu, а также в случаях:
Целенаправленного издевательств над подписчиками сообщества. Если пользователь Пикабу троллит, издеваясь над тематикой Вашего сообщества, тем самым ухудшая атмосферу и вызывая негатив подписчиков. Пример: в сообщество про лошадей приходит пользователь с комментариями "М-м-м, какая вкусная конина, я бы съел";
Добавления нетематических постов в сообщество;
Добавления спама.