Лайфхак для автомобилистов

Все мы (автомобилисты) нередко сталкиваемся с ситуациями, когда какая нибудь машинка, предварительно встав в самый короткий ряд перед светофором, жалостливо включив поворотник просится в самый быстроидущий ряд или просто нагло туда влазит. Лично меня особенно раздражает, когда это происходит за одну - две машины перед (прямо передо мной-то хрен залезешь). Думаешь - ну что за тварь, встал в тот ряд - стой и наслаждайсяи и т.д. Отдельная порция проклятий отпускается в сторону пропустившего - лошара, тормоз, уснул что ли и пр. В таких случаях чтоб "не подгорало", я стараюсь вспомнить какого нибудь из своих знакомых, у которых есть такая же тачка, и представляю что это был он. Тут же непроизвольно возникает улыбка и мысль, к примеру - "О, Пашка на работу опаздывает" или "Валерка молодец, ловко пролез" и т.д. Улыбка на лице, норм настроение, спокойненько едешь дальше.

P.s. Тем же, кто влазит - помните, в спину вам сыпятся десятки проклятий, кого вы так "гениально" обьехали, все это минусы и дырки в карме, не удивляйтесь потом что именно с Вами "shit happens".

P.p.s. Для "добреньких" - кто пропускает - даже если вы лично никуда не спешите, за вами стоят добропорядочные люди "в очереди" и Вы, мало того, что поощряете влазящего наглеца, но и "наказываете" стоящих за Вами, со всеми "вытекающими" в Вашу сторону. Не надо так.

1
Автор поста оценил этот комментарий

На лицо комплекс неполноценности. Ну хоть где то побыть главным. Хоть тут,  что то зависит от него.

раскрыть ветку (1)
Глупость полная. В чем я главный - то? Что зависит от меня?)) Вместо обсуждения ситуации переходите на личность. Вы сами еще слишком незрелы чтобы выносить какие либо диагнозы. "Комплекс неполноценности" - это про Вас, скорее.

автор опаздывает, ему все должны !

раскрыть ветку (1)

Нигде не писал, что я опаздываю. Раздражает даже когда просто едешь

5

когда нормально просятся, а не нагло лезут, почему не пустить? что тут раздражающего?

раскрыть ветку (1)

Ну если очевидно что левый ряд только налево, например, а тебя нужно прямо, но ты все равно едешь по левому потому что он короче, а потом сложив ручки просишься в средний))) 

0

А ты не подумал, если не местный ? Меня пропускают, я пропускаю.

раскрыть ветку (1)

Ты везде не местный чтоль?))

1

ТС, а ты никогда не вставал в поворотные ряды в незнакомых местах?

От чего бомбит то?

раскрыть ветку (1)

Исключения бывают, соглашусь

2

автор случайно не в тот ряд не вставал наверно ни разу. почему не пропустить того, кто нормально поворотник включил и ждет, чтобы безопасно перестроиться?

как я наказываю стоящих за мной? 2-3 секундами ожидания? 

охладите трахание

раскрыть ветку (1)

Исключения бывают, канеш. Но чаще наблюдаю такое утром - в одной и той же пробке, одни и те же тачки.

1

Самый верный способ влезть в плотную очередь.

Смотришь в глаза водителю перед кем хочешь влезть, рукой показать направление.

Работает в 99% случаев, пропускают.

раскрыть ветку (1)

Гениально

2

Ты ахуел? А о людях, стоящих позади тебя, подумал? Кто им вернет те 2 секунды их жизни, которые ты попусту потратил, пропустив вот такого вот вежливого? Это только кажется, что 2 секунды - мало. А ведь таких "пропускаторов" - куча. Бывает, по 5 раз на них за день нарываешься. Итого 10 секунд в день. За год получается больше часа. А за 50 лет? 50 часов! И эти 50 часов жизни человек из-за вас тратит впустую! Больше 2х суток! Ну и мрази же вы.

раскрыть ветку (1)

Ты не понял, дело не в секундах. Ну да ладно, когда нибудь дойдет и до тебя

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества