раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (10)
Заходишь в роддом, смотришь на сына и думаешь: "Какой-то он, блять, Олег получился. Жена, надо срочно делать нового!"
раскрыть ветку (9)
Павел Воля, камеди клаб:
"Вот я считаю, что не родители должны давать детям имена. В 3-5 лет еще совершенно непонятно, каким человеком станет ваш ребенок. Пусть его друзья во дворе дают ему имя! Вот прибежит ваш сын с друзьями к вам домой в приставку поиграть, а один из ребят вас тихо в сторону отведет и скажет: "Тёть Лен, у вас растет прям конкретный Валера!"
раскрыть ветку (7)
вроде у некоторых так и было, там было детское имя, а потом оно менялось на взрослое, но я могу ошибаться
Ну по сути так и бывает, есть имя, а есть прозвище, которое иногда употребляется даже чаще имени
Соглашусь. Лучше бы каждому просто индивидуальный, не повторяющийся номер давали. А как кто друг друга называет похер. Тогда не потребовались бы Инн, серия и номер паспорта и прочие бесполезные индификаторы, так как уникальны id уже при рождении был бы дан. И можно было сразу к этому id группу и фенотип крови привязать и отпечаток пальца, что бы один человек за другого себя не мог выдать, как сейчас с бумажными паспортами происходит
раскрыть ветку (4)
Наверняка так и будет! Это мы себя личностями считаем, имена нам подавай, а для системы мы и так номера паспортов, телефонов, инн и пр…
ещё комментарии

Специфический юмор
41K постов56.2K подписчика
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)