Он расскажет даже то, чего нет, мне так один перекуп сказал "у тебя погнут диск, значит задняя балка кривая", хотя те диски с вмятиной я переставил с прошлой машины😄 а ещё сказал что рейка стучит, я говорю "а почему тогда тихо все? " А он "показалось значит, и правда не стучит" 😄
Такая же ерунда была: говорит помпа течёт, подушка двигателя кончилась, куча сальников…
Не продал. Приехал в сервис с его дефектовкой, так там 10% надо менять от того что он сказал
если я правильно понял, про какое видео ты пишешь, то покупала тачку, скорее всего, не она. мч покупает по низу рынка, подшаманивает, она устраивает спектакль при продаже. кашкай вроде там был
Стояла наша десятка с экспорт панелью и в объективно хорошем состоянии, в объявлении за 60к , можно было и дороже, но поставили по низу рынка, чтоб долго не возиться. Напротив дома был приём авторухляти, когда сертификат на 50к давали если к ним загнать, если помните, но на покупку российского авто. Ровно с каждым покупателем диалог:
- за 40 отдашь?
- за 50 ее в 50 метрах заберут с пустым баком и без сидений…воооон там
- ну и что? Так отдашь?
Уточнение для советчиков паркуюсь по правилам, от придурка пострадал весь двор, видео с камеры в опознании и поиске дурачка не помогло
Не красишь, чтоб видно было, что краска родная и царапки не глубокие - фу, царапанная вся, чё не покрасил?
Красишь, полируешь - фу, крашеная.
вся левая сторона он не заметил.ну типа сами вы белые и пушистые? сказать то сразу нельзя?
вот из-за таких как вы, такие вот с толщиномерами ползают и только в очко сатане не заглядывают.