2712

Лайфхак

Всегда спим с открытыми окнами. За забором участка протекает река, вдоль которой куча растительности в виде деревьев и кустов. Всю ночь орут соловьи и их сородичи, к которым за многие годы привыкли, но вот второй год подряд поселились две сороки и каждое утро около окна орали как на шоу у Малахова (обычное кыш бл*ди, не помогало). Сегодня вообще край терпения, сели на карниз и увидев моего кота бредущего с ночного похождения орали ещё громче чем обычно. Окно закрыть? Сдаться? Хрен вам! Глядя на часы, понял что будильник сработает через 5 минут и всё равно вставать! Хватаю телефон и в поисковике забиваю "звуки хищных птиц" и первое что есть врубаю подходя к окну. Сороки сдриснули влёт и очень энергично махали крыльями, растворяясь на горизонте. Даже все птицы заткнулись минут на 5. Природа такая мать её! (Фото с просторов интернета)

Лайфхак
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
26
Автор поста оценил этот комментарий

Блин, что бы такое сделать, что бы соседские дворовые псы заглохли...? Выше рекомендованный девайс, имеется, но использовать, как и петарды "собачья смерть" опасаюсь. На звук может прилететь подарок, в виде пары минометных .Зона разграничения, увы...

раскрыть ветку (26)
25
петарды "собачья смерть"

Это вот такие?)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
2
Это, наверное, корсар тридцатитысячный. Намедни был пост о его разрушительной силе.
1

Ну скажем, размеры имеют чуть меньше, и без осколков, а по децибелам...РГД, жидкий стул случается не только у собак, но иногда и у их владельцев +)))

раскрыть ветку (1)
1
Офигеть)
21

Самый ужас это маленькие блядские собачки в три раза меньше обычного кота. Взгливые и незатыкающиеся уродцы - ничего не помогает, разве что их какая-то крыса сожрет.

6
Блин, что бы такое сделать, что бы соседские дворовые псы заглохли...?
------------
Когда жил в своём доме в частном секторе, то как ни странно, но брехание собак для меня был обычным фоном.
Привыкаешь как ни странно
раскрыть ветку (7)
9

Вот к лягушкам привыкла ,к птицам привыкла,даже убаюкивает этот хор ..а к лаю собак не могу ((  Мой тоже лаять умеет,но на ночь я  его домой загоняю

6

Веришь почти 45 лет живу, но когда эта падла всю ночь издает звук от ультразвука до хрипа "предсмертного", и, таких с десяток...,начинаешь задумываться ..,ну, да..Ф-1)))

1

Я так на прошлой квартире, как только переехали в шоке был от трамваев. Они и звенят, и грохочут, переезжая стрелки, и сами стрелки перещелкиваются ппц громко. Не мог уснть по началу, был еще ребенком. Потом забыл вообще. Было как успокоительное. Кстати они ехали в депо и это уже как биочасы работало. Засыпание было огого.

1
DELETED
Я к чужим привыкла, а своя бесит и ближе же находится, закрываю на ночь дома, чтобы спокойно спать
0

Про собак написали и вспомнилось. Я живу на одной из главных улиц города, где даже ночью машины, мотоциклисты и трамваи шумят. Привыкла к ним и сплю крепко. Но когда приезжаю к родителям в село, то без беруш спать невозможно из-за лая собак, бубенчиков на коровах, а один раз шакал к дому подошёл и долго выл. Я в кровати дышать боялась, не то что спать не могла.

раскрыть ветку (2)
0

Я жила в спальном районе,под окном конечная остановка автобусов,(у меня 2-й этаж)а через дорогу,метров 100-Москва-река..В час ночи по микрофону водитель будит  уснувшего пассажира "встаем,приехали,конечная" (и так раз несколько)..а под утро истошно орали чайки,пока будильник не зазвонит.вот был  ад..Потом я съехала в более спокойный район Москвы,но там дворовые гулянки,песни под окном  задолбали..и теперь я в частном доме,с птицами,лягушками и комарами..и оочень  этим довольна ))

раскрыть ветку (1)
0

Напомнили как дежурил, охраняя офис подростком. Там где-то была станция электричек. Так вот издалека этот голос диспетчера, ночь и гудки электричек очень мрачно ассоциируется с тем временем. Некая жуть. Это потом только сняли Сайлент хилл и посмотрел его.

7

Включи им русский реп.

раскрыть ветку (4)
26
DELETED

- Люди, что с вами стало?! Вы же просто озверели!

Иллюстрация к комментарию
0
Надо включить так что бы на ультразвуке играло. Иначе это всё равно что спалить свой дом избавляясь от тараканов.
Это уже край жестокости
Хуя ты жестокий
3

Может быть волчий вой через громкоговоритель поможет?

раскрыть ветку (4)
8
DELETED

Не поможет. И автор подзаливает. Мы на заводе с голубями так боролись. Они засидели и обосрали всю нашу систему отпугивания в первый же день.

Как оказалось,нужны специальные динамики. На охотничьих форумах посоветовали использовать колокола от автосигнализации. Вот они помогли.

раскрыть ветку (2)
2
DELETED

В городе птицы ничего не боятся. Я в области живу. Тут сороки выглядят как будто каждый день в душ ходят.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Город 37 тыщ. Считай,что в полях живем. Птицы такие же непуганые

0
Вполне вероятно что поможет, можно так же попробовать голоса тигра, пумы, медведя.
1

Собаки делают то что в них заложено природой, они не виноваты в том что у них хозяева уёбки. Вывод: пиздить их хозяев.

1

Ультразвуковые отпугиватели же. Я так соседскую собаку приструнил, не воет.

0
Запись волчьего воя или ароматизатор с запахом медведя
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы