2

Лайфхак

Как подключить два ПК к сети, по одному ethernet проводу.
Лайфхак
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Прочитав данный пост я пришел к следующему мнению (да, знаю, что никому оно не нужно, но я не мог не отписаться, ибо тружусь в этой сфере): да, действительно, это работает (когда под рукой нет ничего кроме ножниц, и пары розеток, которые валяются как расходники) ... но ... те кто работают в этой сфере про это отлично знают, ибо приходится получать такие вот задания, когда подсаживают сотрудника, а там тока 1 розетина. Ну а те кто не работает в сфере обслуживания локсетей - им это и не нужно. ИМХО, тапками не кидать. 

P.S. : еще один нюанс. Ты не написал, что еще нужно патч-панель в серверной на 2 порта расшить (соответственно и патч-корды из портов патч-панели в свитч по разным портам) ибо через один порт 2 устройства работать не будут, так как коричневая и синяя пары идут на помехозащиту.

раскрыть ветку (4)

ибо тружусь в этой сфере - ниже по твоему комменту, я понял, что трудиться и разбираться это две разные вещи!

так как коричневая и синяя пары идут на помехозащиту - Ахаха, ты хоть сам понял что написал?! Не знаешь, вот нахуя писать то?!

читай пост внимательно, все там написано!

раскрыть ветку (3)

Хотел сначала тебе написать небольшую лекцию, сопряженную с небольшим видеофайлом ... но решил что мне лень тратить на тебя свое время, поэтому считай как знаешь =)

раскрыть ветку (2)
Прочти сам хотя бы, что такое PoE, какая пара используется,  многое для себя откроешь!))
раскрыть ветку (1)

Хорошо-хорошо, как скажешь, приятель, как скажешь =)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку