Прочитав данный пост я пришел к следующему мнению (да, знаю, что никому оно не нужно, но я не мог не отписаться, ибо тружусь в этой сфере): да, действительно, это работает (когда под рукой нет ничего кроме ножниц, и пары розеток, которые валяются как расходники) ... но ... те кто работают в этой сфере про это отлично знают, ибо приходится получать такие вот задания, когда подсаживают сотрудника, а там тока 1 розетина. Ну а те кто не работает в сфере обслуживания локсетей - им это и не нужно. ИМХО, тапками не кидать.
P.S. : еще один нюанс. Ты не написал, что еще нужно патч-панель в серверной на 2 порта расшить (соответственно и патч-корды из портов патч-панели в свитч по разным портам) ибо через один порт 2 устройства работать не будут, так как коричневая и синяя пары идут на помехозащиту.
ибо тружусь в этой сфере - ниже по твоему комменту, я понял, что трудиться и разбираться это две разные вещи!
так как коричневая и синяя пары идут на помехозащиту - Ахаха, ты хоть сам понял что написал?! Не знаешь, вот нахуя писать то?!
читай пост внимательно, все там написано!
Хотел сначала тебе написать небольшую лекцию, сопряженную с небольшим видеофайлом ... но решил что мне лень тратить на тебя свое время, поэтому считай как знаешь =)