Лайфхак9
Сейчас активизировались догхантеры. Вот всем владельцам собак лайфхак как обезопасить свою собаку от отравы , и других гадостей. ВЫГУЛИВАЙТЕ В НАМОРДНИКЕ.
Сейчас активизировались догхантеры. Вот всем владельцам собак лайфхак как обезопасить свою собаку от отравы , и других гадостей. ВЫГУЛИВАЙТЕ В НАМОРДНИКЕ.
Был у меня когда-то чау-чау. Намордник на его короткую морду было просто не найти, а ваилдберис тогда еще не придумали. Заказала тканевый через клуб собаководов, под размер мордашки своего пёселя. Спокойной гуляли и мы с ним и люди рядом. Это я к тому, что найти намордник можно на любую собаку, приучить тоже можно, остальное отговорки
Был у меня как-то лабрадор. по молодой дурости все поганки под кустами съел а еще любил жрать (по другому не скажешь) листья хрена со всеми вытекающими последствиями. С намордником было лучше, но поганки он давил носом и зализывал что продавливалось сквозь дырочки.
О, а можно фото, если сохранилось? попробовал уже много вариантов, мой или скидывает, или сидит плохо на нем.
Мы конечно в доме живем, но редко гуляем, где могут кидать, хотелось бы спокойнее это делать