Лайфхак9
Сейчас активизировались догхантеры. Вот всем владельцам собак лайфхак как обезопасить свою собаку от отравы , и других гадостей. ВЫГУЛИВАЙТЕ В НАМОРДНИКЕ.
Сейчас активизировались догхантеры. Вот всем владельцам собак лайфхак как обезопасить свою собаку от отравы , и других гадостей. ВЫГУЛИВАЙТЕ В НАМОРДНИКЕ.
Можно подробнее, как догхантеры готовят отраву, из чего, где и как разбрасывают, чтобы не попасться?
Обычно достаточно одного огарка свечи горевшего 13 минут на кладбище, трех крысиных хвостов и червя из могильной земли.
Это все смешивается с собачьим говном, которое лежит на улице и приговаривается :
Кто обсирается, тот больше не кусается,
Чье говно воняет, тот больше не лает,
Повторить три раза и в конце закрепить :
“per anus ad iris”.
Это один из самых распространенных способов и общедоступных, так как говно собачье лежит повсеместно.
Есть предположение что закладывают в собачьи какашки. Так что во избежание чего нехорошего нужно убирать за своей собакой.
Спасете и свою собаку и других тоже 🙂
Ага "очень правильно" жестоко обращаться с животными. За такое и присесть можно.
Чего я искренне желаю всем, кто разбрасывает отраву.
А что жестокого в том, что лежит на земле, а псина схомячит без разрешения? Её же не насильно кормят через жопу, она сама ест чужое.
Если бы в этом не было ничего жестокого, то отморозь= догхантеры не прятались бы ссыкливо как сейчас.
Прячутся не из-за жестокости, а из-за установленного законодательства, по нему есть явный умысел в нанесении вреда чужому имуществу.
С чего бы? С факта о том, что догхантер = маньяк? Ты очень плохо понимаешь психологию психопатов.
О, я ждал когда тебе подобное тело попытается узнать такой тейк. Он очень глуп, как и догхантеры.
Чел с ружьём идёт на зайца ради мяса и шкуры, на охоту. Догхантер же, идёт убивать без причины и цели поохотиться, а с целью убить.
Ну понятно. Ты так рассуждаешь, пока тебя лично псы не покусали. Я же имел дело с дворовыми тройку раз. В последний в реанимации повалялся, когда детишек рядом с детской площадки от псины уличной защищал. Теперь только за отстрел.
Против отстрела бродячих псов ничего не имею. Я категорически против разбрасывания отравы, просто потому, что у меня больной ребёнок, за которым очень трудно уследить. Он очень активный. И если, не дай Бог, он поднимет что-то разбросанные мразями- догхантерами, то я не удивлюсь, если "вдруг гипотетически" догхантера потом кто-то выследит и его отраву ему же засунет в жопу.
Твой ребёнок - твоя ответственность. На улице и бензин встречается, и тухлые вороны. А ещё представляешь! машины ездят!. И что, твой ребёнок сожрёт это всё, потом кинется под колёса, тож догхантеры проклятущщие виноваты? Или всё жы ты недоглядела? Хватит свою ответственность на других перекладывать.
Ой, следуя вашей логике, человек оставивший опасный предмет (взрывоопасные, токсичные, отравляющие вещества) в общественном месте не виноват, потому что безопасность каждого человека и его детей- это только его ответственность и никто ни в чём не виноват?
А вы не офигели, уважаемый? А если вы в парке в капкан медвежий попадёте, то тоже никто не будет виноват и вы только сами виноваты, что ничего не заметили?
Или это другое?
Намеренное оставление любых опасных предметов и веществ в общественных местах нужно приравнять к терроризму.
Я правильно понимаю, что в вашем воображаемом мире, состоящем из пони и единорогов, абсолютно всё на улице съедобно и безопасно?
Я правильно понимаю, что в вашем извращённом мире ядовитые вещества и опасные предметы лежащие в свободном доступе в общественных местах - это норма?
Познакомиться с догхантером и сожрать у него весь шоколад?
Или присмотреть кого...и ходить следом, ловя на лету кусочки ???