Лапша торговой марки "SIYUAN"
Для ЛЛ:Ну прям ооочень хорошая лапша, с хорошим вкусом и богатым комплектом. Прям рекомендую! А для остальных пост ниже.
И так, на полке данный продукт абсолютно ни чем не выделяется, спросом не пользуется, отчего был куплен по акции, 140 рублей вместо 220 в сети магазинов Реми(Владивосток).

Но вот открыв ведерко мы видим целых 6(шесть!) допингов. По порядку: 1) Вареное маринованное яичко(и это в лапше за 150 рублей то!), 2) Бульонную основу, 3) Сублимированные овощи и бобы(скорее всего соя) 4) Соус, 5) Слабый уксус, 6) Добротнуя вилку.
И да, чуть не забыл, в этой лапше две лапши, обычная яичная и фунчоза.
Готово! Весов у меня тут нет, но по ощущения выход готового продукта грамм 700, как бы не литр.
Вкусно. И по сути вкусно и по вкусу вкусно. Острота "желтой" банки умеренная, так же есть кислинка. Я ещё пробовал красную, но чёт не додумался сделать обзор. Там и остро кушать, и завтра больно какать.
Резюме. На данный момент эта лапша стала моим номером 1 по соотношению цена-вкус-качество. Да, есть более интересные банки, но в наших широтах за 150-200 рублей получить ТАКОЕ, просто невозможно, обычный дошик у нас стоит около 70-90 рублей.Ещё раз повторю, мои наилучшие рекомендации.

Институт Доширакологии
2K постов13.5K подписчиков
Правила сообщества
НУЖНО: пилить обзоры, проводить эксперименты, описывать процессы покупки какой-нибудь редкой гадости, проверять на себе новинки и аргументированно выносить вердикт.
Развлекательный околодошираковый контент типа "Как поченить экономику Верхневолжья при помощи лапши" тоже пойдёт.
МОЖНО: писать про растворимое пюре, суп-кирпич, чипсы, хоть банановые чокопайки. Если сомневаетесь, достоен ли продукт обзора - попробуйте проанализировать его социальную значимость. Можно обсждать пользу и вред таких продуктов.
НЕЛЬЗЯ: Сиськи - нельзя. Расчленёнка - нельзя. Зоофилия - нельзя. Суициды - нельзя. Короче, всё самое интересное - нельзя.