91

Лапша с запахом кошачьего санья

Серия Задоширачено
за время подготовки к обзору успела поменять маникюр)

за время подготовки к обзору успела поменять маникюр)

Этот китайский Гарольд скрывающий боль что-то знал... Очевидно его фоткали прям на производстве этой лапши, иначе почему такое страдающее лицо?

Короче, мы имеем желание поесть какой-то новой лапши, чтоб было не сильно остро и нажористо, выбор пал на это чудо китайского пищепрома по прекрасной цене в 75 рублёв.

Говяжьи хвосты, подумала я и решила, что это будет похоже на какой-нибудь корейский кальбитан по вкусу, ожидала я наваристый бульончик с белесым оттенком, как обычно бывает у подобных блюд. Чего я не ожидала, так это аромата от мясной приправы, которая воняла так, будто мне нассали прямо в нос все дворовые коты города.

Здесь я еще просто фоткаю ингредиенты для обзора)

Здесь я еще просто фоткаю ингредиенты для обзора)

Когда я надорвала пакетик, в голове пронеслось: пиздец.... куда это вылить, если оно не прекратит так вонять. К слову, я довольно хорошо знакома с китайской кухней и во мне теплилась надежда на то, что в сублимированном виде оно воняет до рвотных позывов, но стоит его залить горячей водой и все, мэджик, ахалай махалай епта, у тебя начинает урчать живот от того, как шикарно оно пахнет и выглядит.

по мере выкладывания жужева из пакетика надежды мои таяли

Кто насрал мне на лапшу?

Кто насрал мне на лапшу?

Когда процесс выдавливания суповой основы прекратился, я издала нервный смешок, хаха, мало того, что все вокруг воняло как кошачья моча, оно и выглядело, будто моя кошка туда блюванула.

Оптимизм покидал мое тело... я залила все кипятком и плотно закрыла крышкой. Честно, я долго не решалась вскрывать этот ящик пандоры... Придумывала пути отступления, представляла, как я на вытянутых руках несу выливать это с косогора на пустырь, как стучатся мне в дверь соседи, которые по запаху решили, что у меня труп, возможно криминал...

Но боже, храни китайских продуктологов, какие же они красавчики.

Когда я открыла меня ждал тот самый прекрасный аппетитный аромат специй, мяса и лапши.

специально со вспышкой, чтобы видно было все золотистые жиринки

специально со вспышкой, чтобы видно было все золотистые жиринки

Это очень вкусная лапша с приятным ароматом, с интересной остротой, которая печет-острит, но но не накапливается в мерзкую горечь. Внутри есть кусочки мягкого желтого омлета, мясные катышки, а из зелени кинза ( для меня это плюс, люблю кинзу, для тех кто не любит, предупреждаю))

Это абсолютно необычный экспириенс в отношении было стало, в свой пул любимых бич-пакетов я добавила ее незамедлительно и теперь процесс приготовления проходит молнейносно, чтобы миновать кошаче-мочевую стадию)

Для всех любителей экспериментов фото упаковки

на маркетплейсах именно такую не нашла

на маркетплейсах именно такую не нашла

И перевод

Серия Суп, я бы лучше написала Серия "Осторожно воняет"

Серия Суп, я бы лучше написала Серия "Осторожно воняет"

Всем спасибо за внимание)

Институт Доширакологии

1.8K постов12.9K подписчика

Правила сообщества

НУЖНО: пилить обзоры, проводить эксперименты, описывать процессы покупки какой-нибудь редкой гадости, проверять на себе новинки и аргументированно выносить вердикт.

Развлекательный околодошираковый контент типа "Как поченить экономику Верхневолжья при помощи лапши" тоже пойдёт.

МОЖНО: писать про растворимое пюре, суп-кирпич, чипсы, хоть банановые чокопайки. Если сомневаетесь, достоен ли продукт обзора - попробуйте проанализировать его социальную значимость. Можно обсждать пользу и вред таких продуктов.

НЕЛЬЗЯ: Сиськи - нельзя. Расчленёнка - нельзя. Зоофилия - нельзя. Суициды - нельзя. Короче, всё самое интересное - нельзя.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы