Знаешь, я перестал есть эту байду, когда случайно пролил на стол и на нём осталось кислотное пятно.
раскрыть ветку (1)
Забить аппендицит нельзя. Это название заболевания, а конкретно - воспаление аппендикса. Собственно, ты хоть сухую жри лапшу, хоть семечки с "кожурками", это не влияет на аппендикс. "Оно не так работает."
раскрыть ветку (1)
О, спасибо)) А я всё грешу на аппендикс.
А как работает? НАс в школе всё вот такими страшилками пугали, мол "Жрёте семечки?! Ну жрите, жрите! Аппендицит будет, тогда узнаете".
А как работает? НАс в школе всё вот такими страшилками пугали, мол "Жрёте семечки?! Ну жрите, жрите! Аппендицит будет, тогда узнаете".
показать ответы
Но специи и глютаматы есть и в других продуктах. А в кофе, к примеру, специй нету, получается не вредно? А вот сушеная или вяленая рыба, получается тоже вредна и от нее будет язва?
раскрыть ветку (1)
Я писал выше: лапша быстрого приготовления, быстрорастворимый кофе, каши и супы быстрого приготовления - одного поля ягодки. Все они уже когда то были сварены, однако вся влага выпарена из них. Вредность в специях от лапши: глутаматы натрия и тд.Ну а если живешь в городе - то с такой экологией вообще не парься =).
раскрыть ветку (1)
Аппендицит, воспаление червеобразного отростка слепой кишки — аппендикса. А. болеют люди всех возрастов (кроме грудных детей). Причины возникновения А. не всегда ясны. Постоянно содержащиеся в червеобразном отростке микробы могут стать болезнетворными вследствие длительной задержки каловых масс в слепой кишке и в аппендиксе (при некоторых особенностях расположения отростка, его перегибах и пр.), скопления в аппендиксе мелких глистов, закупорки просвета отростка инородным телом, проглоченным с пищей, комочком отвердевшего кала. Развитию А. способствует вялость толстых кишок, т. е. наклонность к запорам. Нервно-сосудистая теория объясняет возникновение А. нарушением кровообращения отростка вследствие раздражения нервной системы. Заболеваемость А. возрастает при обильном потреблении мясных продуктов, особенно мясных консервов. А. может протекать в острой и хронической формах.
http://slovari.yandex.ru/аппендицит/БСЭ/Аппендицит/
http://slovari.yandex.ru/аппендицит/БСЭ/Аппендицит/
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
))))) Я к тов. Обломову тогда на семинар запишусь как нить. По доведению "Роллтонов" до состояния съедобности))
Знающие люди, просветите меня чем так ужасна и опасна лапша быстрого приготовления в отличии от других продуктов? А то постоянно по ушам ездят, а ничего, кроме: "если есть одну лапшу, то будет плохо!", я не слышал ни разу.
раскрыть ветку (1)
Поддерживаю. Объясните, кто знает?
Ибо пока других вариантов нет на работе - только химия. Хотя постепенно, в летний период, переходу на бананы, помидоры и огурцы, - что подешевле.
Ибо пока других вариантов нет на работе - только химия. Хотя постепенно, в летний период, переходу на бананы, помидоры и огурцы, - что подешевле.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Спс. Но так совсем не вкусно... Аки пресный сухарь, да ещё и в червякоподобной форме...
показать ответы
Автор, кофе какой пьешь? если быстрорастворимый, то у меня для тебя плохие новости: он готовится по такой же технологии, как и лапша быстрого приготовления, а также каши, которые нужно просто залить кипятком.
раскрыть ветку (1)
ты только не говори ему, что туалетной бумагой тоже один раз пользуются. подождем пока он пост сделает, потом скажем.
раскрыть ветку (1)
нет, не волнует, а также его не волнует то, что от перепада температуры емкости могут трескаться...
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Интереса ради. Ну и денег нет на нормальную еду пока. Приходится выживать с помощью БП.