раскрыть ветку (31)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
Блаженство рая я оставлю для нищих
У нищих духом должен быть Царь и Бог
Я – тварь земная и на небе я лишний
И к черту вечность, какой в ней прок?
Пускай я должен испытать муки ада
Пускай толпа на казнь бежит со всех ног
Мне крики ненависти станут наградой
Я буду в смертный час не одинок
У нищих духом должен быть Царь и Бог
Я – тварь земная и на небе я лишний
И к черту вечность, какой в ней прок?
Пускай я должен испытать муки ада
Пускай толпа на казнь бежит со всех ног
Мне крики ненависти станут наградой
Я буду в смертный час не одинок
раскрыть ветку (6)
Луч зари к стене приник,
Я слышу звон ключей
Вот и всё, палач мой здесь
Со смертью на плече
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Это что. Мой друг в детстве в песне "Битва" вместо "сложив из веток крест" слышал "фашистский свято-крест". Ну а я лет в шесть подпевал в "Воля и разум" то что слышалось мне. Потому не понимал когда надо мной ржала сестра, когда я во все горла подпевал Кипелова "Боря Геракл".
раскрыть ветку (3)
Учитывая, что в той же песне "арийский род" должен спасать людей, в другой песне с того же альбома "в этот рай кто-то впустил зверей", а Холстинин в те годы в майке ДПНИ гонял, то такие ассоциации вполне понятны
раскрыть ветку (1)
Учитывая, что за маркеры у него на грифе гитары, сам он их назвал "солярные символы". Увидеть можно, когда он был на передаче Соль у Прилепина лет пяток назад, ничего удивительного. Это и вправду солярные символы у некоторых, только вот Холстинин на индуса нифига не похож...
Пфф. Нет никакого ада. После смерти наши тела просто сгниют в земле и всё на этом. Если повезёт, какие-нибудь личинки будут ими питаться.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
Плюс тут уже обсуждали что при накоплении критической массы всяких творческих личностей на нужном слое можно и ад угнать вообще: #comment_309272465

Чёрный юмор
5.1K постов83.7K подписчика
Правила сообщества
Можно:
* постить черноту лёгкую или покрепче, в том числе на болезненные/табуированные темы про дискриминацию, насилие, смерть, болезни, уродство, религию, сексуальность и т.п.
* чернушно шутить
Не стоит:
* постить обычный, сортирный и прочий специфический юмор. Для сортирного/мерзкого юмора есть отдельное сообщество Коричневый Юмор. Для странного, кринжового контента есть сообщество Кринжовник
* разжигать вражду по отношению к любым социальным группам
* разжигать политические срачи в неполитических постах
* писать душные комменты в стиле "с подключением", "я это сто раз уже видел", "баянище", "перевод фуфло", "копипаста", и т.п.
Такие посты могут быть вынесены в общую ленту, а комментарии могут быть скрыты с целью поддержания весёло-чернушной атмосферы. Увидели нарушение правил сообщества? Зовите . Постараемся помочь.
Любителям чрезмерно жестокого ЧЮ добро пожаловать в сообщество Абсолютная Чернота (осторожно, крайне циничные посты)