3109

Ламповая няша на том конце провода

Уже 3 месяца меня террорит непонятный "медицинский центр". Решил так:

Раз бороться бесполезно - значит остается расслабиться и получать удовольствие!

Звонок от 09.12.16, примерно 15:00.

О - оператор, Я - я. Поехали.

Я: - Алло.

О: - Добрый день, Медицинский центр на Пражской, консультант Ангелина, вам удобно сейчас разговаривать?

Я: - Здравствуйте, Ангелина. Какое красивое у вас имя. Конечно же я найду для вас минутку или две!

О: - Эээ... спасибо. Скажите пожалуйста, как я могу к вам обращаться?

Я: - Кирилл Олегович.

О: - Приятно познакомиться, Кирилл О...

Я: - И мне тоже. Очень, очень приятно.)

О: ...Хорошо. Кирилл Олегович, мы бы хотели пригласить вас к нам, по адресу город Москва, улица *бла-бла-бла* для проведения серии профилактических...

Я: - У вас очень приятный голос.

О: - Д-да? Спасибо... Приглашаем вас для проведения *две минуты нервного чтения скриптов про какую-то лечебную шнягу*.

Я: - Ух, сколько сразу всего, вы меня прямо запутали! Но тем не менее вы смогли меня заинтересовать! Давайте все поподробнее обсудим, но не по телефону, может лучше я сам к вам подъеду? Ангелина, вы когда работаете?

О: - *Воодушевленным голосом* Наш Медицинский Центр работает с 9 утра до 7 вечера каждый день кроме...

Я: - Да нет, это я и в интернете посмотрю, это не проблема! Ангелина, мне интересно когда будете работать именно вы!

О: - Я? А зачем вам я?

Я: - Ну, мы с вами уже ведём диалог на интересную тему и я хотел бы продолжить его именно с вами!

О: - Специалисты нашего Медицинского Центра справятся с этим явно лучше меня! :)

Я: *средней трагичности вздох, 3 секунды ожидания* - Ангелина, могу я быть с вами откровенен?

О: *Вкрадчиво* - Да, Кирилл Олегович, конечно...

Я: - Дело в том что я... Понимаете, меня интересуют вовсе не медицинские услуги, Ангелина.

О: - А что же тогда?

Я: - Меня интересуете вы! Дело в том что... Вы наверное не помните, но вы мне уже звонили! Сейчас, когда я услышал ваш голос, то сразу вас узнал! Я хочу познакомиться с вами! Хочу увидеть обладательницу такого волшебного голоса! Если вы хотя бы вполовину так прекрасны как ваш голос, то я готов просто пасть к вашим ногам! Вы слышите меня, Ангелина?!

О: - Кирилл Олегович...

Я: - Пожалуйста, зовите меня просто Кирилл!

О: Кирилл, я не...

Я: Я понял вас, не надо слов! Наш разговор записывают и вы не можете обсуждать со мной эту тему! Но слушать же вы меня можете, правда?

О: *Молчание*

Я: Ангелина, я прекрасно понимаю что вы не дадите мне ваш телефон. Но всё же я очень хотел бы познакомиться с вами. У вас в базе есть мой телефон, скиньте мне хоть какой-нибудь контакт для связи с вами. Почту, страницу в ВК, хоть что-нибудь, пусть даже это будет фейковая почта или страница! Я хочу чтобы вы убедились в чистоте моих помыслов. Хочу чтобы знали, никакой я не убийца и не маньяк, но тем не менее я просто одержим вами! Я отведу вас в любой ресторан который вы выберете, все будет так как вы захотите, только, пожалуйста, дайте мне шанс доказать это!

О: *Молчание*

Я: - Ангелина?

О: - Да?

Я: - Простите что шокировал или напугал вас, но это...это правда. До свидания, надеюсь вы прислушаетесь к моей просьбе и... Спасибо за звонок.

О: - До свидания.

*Гудки*

Вот сижу, жду, может всё таки удастся хоть с одной из няшных операторов познакомиться...))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы