1270

Лагерь для взрослых - 3 смена!!!

Лагерь для взрослых - 3 смена!!! Отдых, Черное море, Отпуск, Пионерский лагерь, Лагерь, Море, Юмор, Длиннопост

Приличное коллективное фото. Куда ж без него.

Отшумела третья смена нашего лагеря «Республика «ЛЕТО».

Это было путешествие в детство, где мы окунулись в мир беззаботности, смеха и ярких впечатлений.

Смена пролетела, как один миг, оставив после много незабываемых воспоминаний, новых знакомств и, конечно же, заряда позитива и энергии.

Лагерь для взрослых - 3 смена!!! Отдых, Черное море, Отпуск, Пионерский лагерь, Лагерь, Море, Юмор, Длиннопост

Каждому по грамоте, отличился каждый

С первых же дней мы окунулись в атмосферу непринужденности (буквально забыли, зачем приехали)

и дружбы, вот прямо теперь навек, которая напомнила нам о летних детских пионерских лагерях, захватила и уже не отпустит.

Мы все были, словно одна семья.

Зарядка

Дни просто летели: концерты, сценки, творчество, активные игры, походы, водопады и дискотеки. Многие открыли в себе новые таланты, о которых и сами не знали.

И, конечно же, море! Ласковые волны, солнечный пляж, веселые купания – все это создавало ощущение настоящей летней беззаботности.

В этом году нас посетил ПЕРВЫЙ КАНАЛ! Сняли репортаж о нашем лагере. Очень интересно было поучаствовать в настоящей съёмке.

Лагерь для взрослых – это не просто отдых, это перезагрузка.

Новые знакомства, дружба, смех, веселье и невероятные приключения пионеров в Республике "Лето".

Наша группа в ВК https://vk.com/respublikaleto

И группа в телеграмм https://t.me/SummerRepublic

Правила сообщества

Запрещены оскорбления других участников, использование ненормативной лексики.

Разрешено размещать информацию о местах отдыха с подробным описанием места отдыха, фото, режимом работы, стоимостью проживания для категории двухместный стандарт (для ориентира ценовой политики) и контактной информацией.

38
Автор поста оценил этот комментарий

Главное не палится перед вожатыми и камерами!

раскрыть ветку (1)
117

Что было в лагере. Остаётся в лагере😆

показать ответы

Вы ничем от них не отличаетесь, такое же хамство, только в сторону других людей и занятий)

раскрыть ветку (1)
13

В очень многих комментах никакой конструктивной критики, а только оскорбления, и издевательство над людьми за то чем они занимаются, как выглядят и как отдыхают. Не нравится пост? Проходите мимо. Не хотите, чтоб вас оскорбляли, не оскорбляйте

показать ответы
21
Не отрицает ведь)
раскрыть ветку (1)
25

Ну ведь не докажешь же, что у нас все прилично. Поэтому лучший способ это проверить приехать участком. И самим убедиться. Перееблись или нет

показать ответы
230

Так и думал, что перееблись все. Позор!

Как к вам записаться?

раскрыть ветку (1)
38

В посте есть ссылка на нашу группу

показать ответы

Вы ничем от них не отличаетесь, такое же хамство, только в сторону других людей и занятий)

раскрыть ветку (1)
9
Иллюстрация к комментарию
1
Да это не злые комментарии.
Просто сарказм такой или юмор чёрный.
раскрыть ветку (1)
5

Не злые? Маты? Каждый второй с оскорблением! Обзывательством. Сколько мы будем ещё оправдывать хамство "это такой юмор"?

5
Это случайно не та Бетта, что рядом с Криницей?

Если она - то это забавное совпадение. Там недалеко есть село Береговое. На его территории есть лагерь :) Я туда от школы 4 года ездила. Лагерь труда и отдыха назывался: с утра до обеда мы фрукты собирали в совхозных садах. Днем на море, как раз нас на автобусе в Криницу или Бетту возили.

Золотые деньки :)
раскрыть ветку (1)
5

Да! Это именно та Бетта. Рядом с Криницей

0
Комментарий удален. Причина: Оскорбления пользователей
раскрыть ветку (1)
5

Спасибо!

1
А где это территориально?
раскрыть ветку (1)
5

https://vk.com/respublikaleto наша группа в ВК. Там много информации

9

Помню, меня выгнали в 7- м классе из пионэрского лагеря за то, что я проснулся в шесть утра и закрыл изнутри все кабинкеи в туалетах для девочек, а потом перелез через перегородку и пошел досыпать.

Какая кара от ваших девочек меня ждет за подобный проступок?;)

раскрыть ветку (1)
8

Ну раз уже выгоняли, повторяться не будем. Тоже где нибудь закроем

показать ответы
ЗППП идёт в комплекте?
раскрыть ветку (1)
4

Вам для полного букета чего то не хватает? Ну у нас не найдете.

1
А где это территориально?
раскрыть ветку (1)
4

На море. В этом году было в пос. Бетта. Геленджикский район. В следующем будет наверное другое место, но тоже море.

показать ответы
17
Че за негатив в комментах не понимаю.
Люди собрались в кучку по интересам, отдыхают. Кто хочет - ностальгирует, кто самодеятельность двигает, кто ебется на свежем воздухе - плохо что ли? Хорошо!
раскрыть ветку (1)
9

Спасибо. Ну видимо задели своим весельем, чью то тонкую душевную организацию. Сейчас очень много ранимых.

33
Был по работе в пионерском лагере, в который когда-то ездил ребёнком. Походил, посмотрел все, посидел на ступеньках своего отряда, где когда-то жил 3 недели. Внутрь не пустили, было закрыто на ключ. Зашел в столовую, где ребенком харчевался. Странное чувство знаете ли.
раскрыть ветку (1)
10

На самом деле у нас идея - собрать людей, чтоб повеселиться. Найти новых друзей. Наверное у кого то не самые лучшие впечатление из детства, по поводу лагеря. Но у меня только самые положительные. Может повезло. И вот собираемся каждый год, совершенно разные люди и очень весело проводим время

показать ответы
8

Имена авторов "каменных" людей можно?

раскрыть ветку (1)
8

Дима -32 годика. И Таня. 41 годик

1

Отличная идея, немного завидую :)

раскрыть ветку (1)
3

Спасибо! Приезжайте и будут завидовать вам

показать ответы
281

Вожатые следят, чтоб мальчики с девочками не целовались и письки друг другу не показывали после отбоя!?

раскрыть ветку (1)
15

Наши пионеры, всем ребятам примеры. Никто письки не показывает

показать ответы
41

Как же не люблю такие лагеря)) Все пердят. Шутят плохо. Не потрахатся не с кем.

раскрыть ветку (1)
22

Ну если вы себя так ведёте, и с юмором не очень. То трахаться с вами тоже не интересно

показать ответы

Вы конченые.

раскрыть ветку (1)
6

@moderator, оскорбление

показать ответы
10

там камеры скрытые)))) видосики потом на разных развлекательных сайтах по поиску типа oldman, grandma всплывут))))

раскрыть ветку (1)
7

Это вы какой то другой лагерь описываете. У нас все прилично

показать ответы
21
DELETED

Ещё один отдых для людей! Сменить обстановку!! Каждый ответ на пост в меру своей испорченности. И, даже если бухали и трахались?!? Комментаторы на Пикабу такие все " солнечные" правильные.

раскрыть ветку (1)
4

Просто отдыхали. Но уже кого то задели)). Спасибо за понимание)

показать ответы
130
Блин, престарелые пионэры. Это даже не кринж, а лютая кринжатина.
раскрыть ветку (1)
25

Не завидуйте

показать ответы
5

Такое реально воплотили в реальность??? Как круто!!! Это ж моя мечта.

Ждите на следующий год.

раскрыть ветку (1)
2

Приезжайте!

0

А бухать то можно было?

раскрыть ветку (1)
2

Можно было. Только не бухать. А культурно употреблять

показать ответы
0
Где путёвки купить?
раскрыть ветку (1)
2

https://vk.com/respublikaleto

https://t.me/SummerRepublic

В наших группах есть вся информация. Мы сейчас будем планировать смены на следующий год. Подписывайтесь. В ноябре объявим

6

Все, хоть, потрахались? (честно говоря, не вижу иных причин для такого "лагеря")

П.С. Кстати, без претензий вообще. Просто любопытно, успешно ли люди провели время.

раскрыть ветку (1)
2

Мы ночью за ними не следили. Поэтому точно утверждать не могу.

50

Сколько конченного быдла... в комментариях. А после мы удивляемся, что в РФ уровень суицида и депрессии зашкаливает. Такая ненависть к возрасту и СССР, что прям противно.

Люди просто собрались и хорошо отдохнули в антураже пионерского лагеря. Я считаю, что молодцы, продолжайте в том же духе.

раскрыть ветку (1)
5

Спасибо за поддержку

22

Вообще классно! Вы молодцы! Не обращайте внимание на злые комментарии, это люди от одиночества и зависти, их надо просто пожалеть.

раскрыть ветку (1)
5

Спасибо! Да я уже не обращаю. Хотя в этом году прям лютая дичь в комментах. Я на Пикабу уже 10 лет, но это перебор. Пора куда то перемещаться.

показать ответы
8
У меня довольно разные впечатления от пионерского лагеря. Я был несколько лет подряд в разных пионерских лагерях. И отряды попадались разные, и случалось все по разному.
я как раз про то, что как бы там ни было тогда, этого больше не будет никогда.
раскрыть ветку (1)
4

Да. Так уже не будет. Но будет по другому. К нас ещё никто не пожалел, что приехал к нам.

показать ответы
11
Очень круто! Хотелось бы с вами, пойду читать страничку вк.
Столько в инете шутили про лагеря для взрослых и как бы было круто! А это, оказывается, правда существует 😊
раскрыть ветку (1)
2

Спасибо!

76

Хммм… не, не поеду к вам тогда в лагерь

Этого мне и на работе хватает))

раскрыть ветку (1)
2

Так хочется кому нибудь показать?

показать ответы
29
Если нет, то я не поеду
раскрыть ветку (1)
2

Только во влажных фантазиях комментаторов. У нас действительно все прилично

показать ответы
3
Однако они там. Вместе. И никто не уехал. Значит держит что-то?
А еще у многих нет друзей. И родных. И вообще никого. И жизнь серая хмарь. Многие называют это отклонением и бедой с башкой. Я, кстати, согласен. Но я так же уверен в том, что психически нормальных людей, без прибабахов, по нашим улицам не ходит вообще. Так стоит ли радостно тыкать в чужие проблемы, не решая, при этом тонны своих? Дождемся такого же отношения к себе. Или работа-дом-еда-компьютер/телек-сон - это для нормальных?
Я лучше психом буду в пионер-лагере, честно
раскрыть ветку (1)
1

Мало то, что никто не уехал, многие и ещё собираются приехать в следующем году. Все как то привыкли жить по шаблону, и все что выходит за рамки их понимания, воспринимается агрессивно. А шаблоны, судя по комментариям не очень - после 40 жизни нет, отдыхать надо, только в знакомых компаниях, когда отдыхаешь надо пить, как не в себя и обязательно пристраивать куда то свои половые органы. А есть вы отдыхаете по другому. Вы психи и неудачники. Ну и ладно.

0

Ну вот вы и озвучили, то что я не стал. В одном вы неправы - не все такие же неудачники, каких вы описываете. Поэтому и затея с лагерем кажется им весьма странной.

раскрыть ветку (1)
1

Ну доказывать кому то в комментариях что они неудачники, тоже такое себе занятие. Я лучше соберу рандомных людей. Заведу новых друзей и классно проведу время. Все как то расфантазировались на тему времяпровождения в лагере. Как будто кроме пить и пытаться кого то склеить, больше нечем заняться. Вот (пить и клеить) Я считаю очень грустным. Не обязательно толпа взрослых людей держится на алкоголе и общем хобби. Есть много других вариантов времяпровождения.

2
Два года хочу сорваться туда, жена не пускает (
раскрыть ветку (1)
1

Приезжайте. Мы вас не сдадим. А если серьезно , то почему вы ее с собой не хотите взять?

показать ответы
4

Хоть я и помоложе (30+), но все равно захотелось

раскрыть ветку (1)
1

У нас в этом году были участники по 32 года. Двое. Было весело.

5

Очень круто! Какие вы молодцы, просто исполнили мою мечту о лагере для взрослых) Правда, я вам по возрасту не подхожу, вот если бы были смены или отряд для 25+, ух я бы махнула))

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо!! Есть такие лагеря. Просто у каждого возраста свои "приколы"

0
Это же еще жену как то уговорить надо)
Но на группу подписался, да
раскрыть ветку (1)
1

Вы можете ей дать наши контакты. Может быть у нее появятся вопросы. Мы с удовольствием на них ответим. И пусть не стесняется тоже. Задаёт

0

С дитями нельзя, я так понимаю ((

раскрыть ветку (1)
1

Нет. Если совсем оставить не с кем, то берут. Но мы сразу предупреждаем, что дети с нами не находятся. Потому что не надо детям смотреть на то, как отдыхают взрослые. И взрослым в компании детей отдыхается не очень

0

Не, я так, в общем. Лимит есть по количеству людей? Смогу я в последний момент всё бросить и устремиться к вам?

раскрыть ветку (1)
1

Лимит есть. Но все может измениться в самый последний момент. В этом году например было одно место, и вот человек решился прям в ночь перед заездом. У нас сейчас будет план на 2025 год. Будет не одна смена. Вся информация будет в группе

показать ответы
1
Спасибо) обязательно изучу предложение . Процветания вам .
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо!

4
Здорово наверное. Всё за меня сделают. И шведский стол, и маршрут в горы и, наверное, в номере влажная уборка, по вечерам поляна, пионерский огонь, луна, звёзды
раскрыть ветку (1)
1

Ну так и есть. Ну только "поляна" это добровольная история. Но вам действительно не придется думать чем заняться. Мы все уже придумали

показать ответы
11
Свинг пати под прикрытием лагеря для взрослых ?) (шутка)
раскрыть ветку (1)
1

Очень распространенная шутка. Но нет. Это не свинг пати

показать ответы
15

Хочу!

раскрыть ветку (1)
1

В профиле есть мой тг. Напишите. Расскажу как к нам попасть

показать ответы
0

А я вот в ВК почитала, спасибо! 😊 Какие вы молодцы! 😍🥰

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо!

показать ответы
13

Молодцы!

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо!

0

Классно .

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо!!

0

А вожатые? 🥺

раскрыть ветку (1)
0

И вожатые)

0

Да я только на словах ловелас.На деле семьянин,думаю Вы сможете в этом убедится.

Жена дала установку на следующее лето присоединиться к вашему коллективу.

Ирина,а как с Вами связаться?

раскрыть ветку (1)
0

https://vk.com/respublikaleto ссылка на группу в ВК. Там есть мои контакты.

Ссылка на тг канал https://t.me/SummerRepublic. Там тоже есть мои контакты

И мой тг. @Irka93rus. Как будет удобнее, так и свяжитесь

0
Ирка, я уже в тебя влюбился)
раскрыть ветку (1)
0

Я уже обрадовалась, посмотрела профиль, а вы оказывается женаты. Получаетесь любвеобильный, не не порядочный. Так не интересно

показать ответы
0

Вопрос-у Вас семейные пары или без разницы?

раскрыть ветку (1)
0

Без разницы. К нам приезжают одиночки, и не один человек. И пары. Семейные и пара (три) друзей например. У нас такая концепция, что отдыхаем все вместе. Кто с кем приехал, это не важно

показать ответы
1

И смены бы подлиньше. Неделя это так..

раскрыть ветку (1)
0

Это так кажется. Как раз неделя - это достаточное количество, чтоб подружиться и чтоб друг другу не надоесть. Самое то! Уже не первый год это подтверждаем.

1
Да в целом несложно предположить. Большая часть мужского населения и небольшая женского озаботится вопросом, где взять алкоголь, а потом наутро расхлебывать последствия. Кто-то найдет себе пару и закрутит курортный роман. Ну а днем обязаловка в виде прописанных сценарием конкурсов. Будут исключения из правил в виде нормальных людей, следующих этому сценарию. Но пожалуйста, не кривите душой и не отрицайте, что не видели вышеописанное.
На самом деле, я завидую, я бы тоже в такой лагерь съездил))
раскрыть ветку (1)
0

Не буду кривить душой и описывать. Потому что у нас так не было. Вы описали два совершенно противоположных сценария.

1. У кого то обязловка

2. Кто то ищет алгоголь и не отсвечивает.

Да нет у нас обязаловки. И нет тех, кто пытается не отсвечивать. Потом что никто ни кого не давит и не рассказывает как надо отдыхать. Все действительно происходит по всеобщему согласию.

0
Там строго 35+?(
раскрыть ветку (1)
0

Возраст такой, потому что в любом поколении есть свои приколы. К нам приезжали люди от 32 лет. И всем было весело

0

Онли свинг или можно соло?

раскрыть ветку (1)
0

Можно одному

9
А я бы съездил
раскрыть ветку (1)
0

Приезжайте! В посте есть ссылки на группы в тг и в ВК. Там все контакты. Будем планировать скоро 2025 год

показать ответы
1

Ну естественно не в слюни, конечно.

Но ежедневно. ))

раскрыть ветку (1)
0

Ну тогда а чё нет? Отдых же

показать ответы
0

Бухать разрешается?

раскрыть ветку (1)
0

Алкоголь не запрещен. Но у нас очень насыщенная программа, и если вы не выходите из состояния алкогольного опьянения, лучше не надо. Просто будет не интересно. А если все под контролем, чтоб принимать участие в мероприятиях, то ждём вас в следующем году.

показать ответы
2

То есть блуд не стихийный, а организованный и чётко спланированный?:)

раскрыть ветку (1)
0

Конечно! Все по расписанию. Чтоб все блудили одновременно и никто не выбивался из коллектива.

0
Идея-то хорошая, но все же понимают, чем эти взрослые в галстуках там заниматься будут, под прикрытием ностальгии по СССР и пионерии.
раскрыть ветку (1)
0

Чем? Я не знаю, что вы себе представили, но у нас программа. У нас не сельская свадьба, где главное, чтоб все пили и плясали. У нас есть план мероприятий, который мы выполняем.

показать ответы
10

Классный пост! Здорово, что люди собрались)

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо!!

0

Друг интересуется ,а пары создавались из одиноких сердец ?

раскрыть ветку (1)

Да даже не знаю что ответить. Мы как то не следили. Ну кто то гулять ходил и вдвоем. Если и случилось, то незаметно 😆

показать ответы
6
DELETED

А поездки за колбасой на электричке в Москву включены в программу?

раскрыть ветку (1)

Был бы лагерь месяц, включили бы.