195

Lady Maria by Miramarta

Фендом: Bloodborne

Персонаж: Lady Maria

Косплей: Anastasia Miramarta

VK: https://vk.com/anastasia_miramarta

Фотограф: KIRA

VK: https://vk.com/kmitenkova_photoarts

Косплей

13.5K постов17.2K подписчик

Правила сообщества

При постинге, пожалуйста, всегда указывайте имена косплееров, фотографов и иных известных и причастных к съемке участников.

Если косплеер или фотограф вам не знакомы, в 95% поиски по картинкам помогут вам.

Пожалуйста, не путайте с косплеем маскарадные костюмы, дизайнеские костюмы и эро-образы, девочек с ушками-рожками и закосы вроде "ножик в руке - значит асассин". Но, конечно же, тут допустимы костюмы по артам, кроссоверы и сложные, проработанные ориджиналы.

И да, хамству тут не место.

Обсуждению политики тоже.

Излишней рекламе тоже не рады.
Уважаем друг друга, друзья.

3
Автор поста оценил этот комментарий

Мемасы есть.

Как связан комментарий того парня и пункт правил о хамстве, под предлогом которого ты его забанил?

раскрыть ветку (1)
3

Я понял, в чем проблема. Здесь одно из двух, либо парень изменил коммент, либо я проебался. Изначально, коммент был «костюм дешевый, и девушка тоже». Если я ошибся, то извиняюсь. Если нет - снимаю шляпу, за оперативность.

показать ответы
0

«Я написал одну из причин, почему разрабы не планируют порт эксклюзивы сони на пк. Одна из этих причин - пиратство.»

Основная причина эксклюзивов - вовсе не экономическая выгода выпуска игры на консоли, которую труднее спиратить, а жесткий контракт с компанией Sony / Microsoft / Nintendo. Разработчики делают для консоли постоянный или временный эксклюзив, а за это получают финансовую поддержку. Сейчас наоборот многие компании стараются от этого отойти. Именно поэтому мы чаще видим не постоянные, а временные эксклюзивы. Quantic Dream вот на днях как раз отошли от этого договора, нашли новых спонсоров и обещают делать мультиплатформенные проекты.

Так-то мультиплатформенный рынок в разы шире, чем привязанность к одной-двум консолям. Больше покупателей - больше продаж - больше профита.

«сарафанное радио - не особо интересует разработчиков»

Сотрудники CDPRED с тобой не согласятся.

«Но там речь шла именно о том, что парень возмущён тем, что сони отказывается портировать именно свои эксклюзивы на пека.»

Тут есть маленький нюанс. Сони - не разработчик Бладборна или Соулсов. Разработчик - студия FromSoftware, которая сделала эти игры при финансовой поддержке Сони. Так что тут вопрос не в их желании или нежелании, есть заказ, есть контракт, есть эксклюзив, который нужен Сони.

раскрыть ветку (1)
0

Я не просто так написал «одна из причин». Естественно, дело в контрактах, но смысл в этих контрактах какой? Сони получает эксклюзив, который будет в лишний раз мотивировать геймеров переходить на консоль (сколько было куплено плоек во время выхода ГТА5). Что это, если не финансовая выгода для Сони? Разраб в свою очередь, получает финансовую и маркетинговую поддержку, это естественно. Но еще он получает защиту от Васи Пупкина из 7Б, который скачает его игру с торрента. Повторюсь - это не основная причина, но одна из. Очень сильно сомневаюсь, что разрабам интересно работать на одно «сарафанное радио».

Разве я где-то писал, что рынок эксклюзивов больше рынка мультплатформ?

Какой финансовый профит получили сотрудники CDPRED от «сарафанного радио» обитателей торрентов, от гипотетического Васи Пупкина, и его одноклассников? Стали обсуждать, и больше рассказывать, какая клевая игра по всему классу? Скидывать друг другу ссылку на торрент? Где профит?

Я и не называл Сони разработчиком Соул или Бладборн. Именно, есть эксклюзив, который нужен Сони. Разрабам нужна из финансовое и рекламное плечо, и в довесок они получают защиту от Васи Пупкина. Не вижу противоречий. Я доказывал именно наличие проблемы пиратства, и на мой взгляд, глупо ее отрицать. Если же «сарафанное радио» приносит такой шикарный профит, почему разрабы сами не загружают свои игры прямиком на торренты, а зачем-то заморачиваются с созданиями миллионов копий своей игры? Дешевле выгрузить архив, и наслаждаться профитом от «сарафанного радио».

1

Я с тобой поспорю, @Followin прав. Во-первых, немало людей нынче покупает лицензионные копии, даже у нас. Да, в России по прежнему очень высокий уровень пиратства (и отчасти из-за этого многие компании даже не запариваются, чтобы делать русификацию), но тем не менее, все не так плохо, как могло бы быть.

Во-вторых, популярность игры даже среди пиратов приносит определенный профит компании. Больше людей играет (пусть даже бесплатно) - больше людей обсуждает игру - больше круг "сарафанной" рекламы - больше людей могут по рекомендации все же купят эту игру или следующий проект компании.

Каких-то пруфов я тебе сейчас не приведу, исследования и статистика на эту тему есть, которые показывают, что все не так плохо, но косвенным пруфом будет то, что сейчас компании все же не бояться выпускать интересные сингловые проекты. Было бы это не выгодно - все игры давно бы скатились в онлайн, подписки и лутбоксы и етс. А в наше время мало того что выходят и разрабатывают интересные сингловые игры, так еще и вернулись такие жанры, как классические (олдскульного формата) рпг и квесты, которые ранее уже не раз пытались похоронить.

раскрыть ветку (1)
0

Да я и не писал, что пекари не покупают игры абсолютно. Я написал одну из причин, почему разрабы не планируют порт эксклюзивы сони на пк. Одна из этих причин - пиратство.

То что даже у нас многие покупают игры, а не протаят - значения имеет мало. Как я уже писал выше - у нас далеко на самое обширное геймерское комьюнити по миру, исходя из статистики (это в общем). Отнять от этого процент консольщиков, и ещё процент тех, кто игры покупает.

А что толку разрабам от отбуждений? Консоли, к примеру, продаются по себестоимости. Они начинают приносить прибыль в дальнейшем - за подписки, и продажи игр (вспоминаем про торренты). От того, что кто-то стал чаще обсуждать игру, и запустилось сарафанное радио - не особо интересует разработчиков. Кто-то купит игру в итоге, не спорю. Но глупо отрицать ущерб пиратова для игровой индустрии. Разумеется, первопричина отказа портирования эксклюзивов на пекарню - чтобы люди покупали консоли. Но торрерты здесь играют так же, не последнюю роль.

Конечно игры интересные выходят, и разрабатывают. Но там речь шла именно о том, что парень возмущён тем, что сони отказывается портировать именно свои эксклюзивы на пека. Я был в чём-то не прав, назвав ему лишь одну из возможных причин - пиратство? Когда я давал этот ответ, не думал, что вызову такое бамболейло в комментариях:) Если бы знал, что многих эта тема заинтересуете, сразу бы накатал обширный коммент на эту тему.

показать ответы
0

вижу что логика, как и юмор-это далеко не ваше.

раскрыть ветку (1)
0

Все ещё не интересно.

0

Ваш юмор, хуже вашей аргументации.

раскрыть ветку (1)
0

Не интересно.

показать ответы
0

Вам настолько плевать, что вы об этом тут устроили гору споров? Это выглядит немного не логично.

Дали ответ? Скорей уж тут отстаивали с пеной у рта свою позицию.

Вы уверены что каждый автор дает на это распространение?или что все авторы предупреждают о запретах?

Вроде и то, и то является частным трудом и творением, и люди дают на это смотреть, но не распространять.

Но спасибо за ответ и всего доброго.

раскрыть ветку (1)
0

Незачто. Можешь пользоваться, в суд подавать не буду.

показать ответы
0

Позвольте уточнить. Вы считаете пиратство -это плохо, потому что это воровство?Если да, то почему же некоторые ваши посты содержат чужие работы? Это разве не тоже не пиратство/воровство или использование чужого .Даже если вы указали автора, ведь вы  все равно взяли чужое?  Или ваша моральность так сказать по ситуации?

раскрыть ветку (1)
0

Нет, мне абсолютно плевать на пиратство, и его последствия. Диалог начался с того, что челик жаловался на то, что эксклюзивы не портируют на пекарню, я дал ему ответ.

По поводу постов - даже если представить, что я яростный фанат с пиратством, мои посты никакого отношения к этому не имеют, т.к. все материалы я беру из открытых источников, и не нарушаю никаких авторских прав. Когда автор фото/картины/текста выкладывает свой труд в интернет, он автоматически даёт согласие на общее пользование, и этого никак не избежать. В отличие от игроделов, которые везде тычут носом в предупреждения о запрете распространения их продукции в коммерческих целях, без разрешения правообладателя.

Так что, это абсолютно разные вещи, и с моей моралью все в порядке, она не пострадала.

показать ответы
3

Мемасы есть.

Как связан комментарий того парня и пункт правил о хамстве, под предлогом которого ты его забанил?

раскрыть ветку (1)
0

Я расценил его как хамство.

0
A corpse... should be left well alone.
Oh, I know very well. How the secrets beckon so sweetly.
Only a honest death will cure you now.
Liberate you, from your wild curiosity

Всё замечательно, только вот тут поза не та

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Косплей не точная копия оригинала. Обосраться.

0

И что он нарушил?

раскрыть ветку (1)

Предпоследняя строчка.

показать ответы
0

Разработчики, которые раньше делали игры только под PS, начинают их делать под PC. Это говорит о том, что рынок востребован. Офк портить все старые игры никто не будет.

раскрыть ветку (1)

Ок, как РДР2, и Ласт2 портанут, дай знать, чтобы я ахуеть не забыл.

1

1. Распиши.

2. Под разные процессоры/видеокарты и другие составляющие приходится зачастую оптимизировать игру раздельно, с PS такой проблемы нет. Если вы думаете, что рынок подстраивается под продукт, а не наоборот - вы идиот. Впрочем, этому уже куда больше подтверждений.

раскрыть ветку (1)

1. Online PC games is expected to take up 47% of the global PC and console gaming revenues in 2019. (DigiWorld, 2016)

TV/Console/VR is expected to take up 26% of the games market worldwide revenue in 2019. (NewZoo, 2016)

76% of customers prefer to play games on mobile devices while 62% prefer playing on PC/Mac. (Applause , 2016)

40% of customers opt to play games on online/social platforms while only 29% prefer using console. (Applause , 2016)

Что по этому поводу расскажешь?

2. Если бы разрабы подстраивались под потребителя, мы бы до сих пор сидели на пеньках 3, винде 98, и играли в Пакмена. Спрос рождает предложение. Есть спрос на прогрессивные игры, разраб их пилит, чем побуждает пекарей продавать почку, и покупать актуальное железо, лишь бы поиграть в ГЭТЭА 5 на ультрах. Очень печально, что мне приходится такие элементарные вещи объяснять.

показать ответы
0

Черт, я там же написал почему PS покупается чаще. Это цена и легкость сборки.

Про XBOX я вообще ничего не говорил и не считаю его за конкурента.

Сам играю в PC во все, кроме эксклюзивов, для эксклюзивов использую PS.

Сони не могут портировать эксклюзивы.

Эксклюзивов мало и те разработчики, кто раньше не портировал, начинает это делать.

Нельзя ебать что-то, док-ва чему не существует.

раскрыть ветку (1)

Эксклюзивы сони в большинстве своём, на пк не портируют, и никогда этого не сделают. Это факт, и от твоего отрицания это не изменится.

показать ответы
1

Вам не кажется что эксклюзивы на пс4 появляются не изза пиратства на пк. Если внимательнее посмотреть на эти эксклюзивы, их издателя и немного пораскинуть мозгами, то становится понятным, что там такая же ситуация которая сейчас происходит со стимом и эпиками. Сони в большинстве эксклюзивов является издателем. А с другой частью у них тупо контракты с разработчиками. Они просто не дают этим играм выйти на ПК, чтобы люди покупали приставки. Да возможно сони их подкупает какими либо плюшками, очень низким процентом или просто покупая их. Но если бы не сони не занималась этим, то разработчики бы выпускали свои игры на обе платформы, рубая деньги с двух платформ.

раскрыть ветку (1)

Такой вариант тоже возможен. Но тема пиратствах тем не менее, актуальна, как не крути. Факторов много, я лишь обсуждал один из них.

"«Эксклюзивы под PS - меньшинство», следовательно, ты говоришь о том, что экслюзивов ПК - большинство."

То, что из всех шариков красных(эксклюзивы под PS) меньшинство(достаточно маленькая часть общей выборки), вовсе не означает, что синих(эксклюзивы под любую другую платформу) - большинство. Т.к. у нас куда больше шариков с другими цветами(эксклюзивы под PC, под свич, под Xbox, мультиплатформ).

раскрыть ветку (1)

Существует 3 геймерское платформы - консоли, пекарня, и мобильный гейминг.

Исходя из твоей логики - консоли в меньшинстве. Пекари тоже не топ, если верить твоим словам. Выходит, большинство годных эксклюзивов на мобилах? Ты наркоман?

показать ответы
1

пара миллионов казуалов ))) хоторые потом после первой смерти бежали бы на метакритику ставить минусы игре)) ты не в счет, я образно)

раскрыть ветку (1)

Вполне реальный сценарий. Пекари ведь руинили рейтинг РДР2 за то, что их нахуй послали, с их пекарнями.

3

>Хамству тут не место

>Костюм клевый, девушка тоже

раскрыть ветку (1)

Прикольный мемас. Ещё есть?

показать ответы
1

За что ты его забанил? Ты адекватный вообще?

раскрыть ветку (1)

Почитай правила сообщества.

показать ответы
1

Я не говорил о ПК эксклюзивах, читайте внимательнее.

Большинство годных игр - мультиплатформ. Эксклюзивы под PS - меньшинство.

И разработчики, которые еще несколько лет назад даже не задумывались о порте игр на ПК, сейчас во всю начинают их портировать/делать(взять тот же Monster Hunter).

раскрыть ветку (1)

«Эксклюзивы под PS - меньшинство», следовательно, ты говоришь о том, что экслюзивов ПК - большинство, ведь PS в меньшинстве. Жду список пиздатых эксклюзивов пк.

Напиши мне, когда эксклюзивы Сони начнут на пк портировать. Я шампанское за пекарей открою.

показать ответы
0

Я назвал 2 факта.

1. Консолей больше

2. Под консоли легче писать игры.

1. Торренты здесь не при чем. Цифры это показывают. Да и с точки зрения логики это очевидно.

2. Культура ПК геймеров здесь так же не при чем, т.к. большинство имеющих возможность покупают.

раскрыть ветку (1)

1. Консолей больше - пруфы есть? Я не нашёл.

2. С хуяли?

3. Какие цифры? С точки зрения твоей логики да, все возможно.

4. Что они покупают? Эксклюзивы консолей на пк они покупают? Что ты вообще несёшь?

показать ответы
0

Ты даже здесь пишешь что многие качают игру с торрента. Это, блин, означает то, что данные(скачанные) копии не продаются. Вот только это, как оказывается, капля в море.

Консолей больше и на консоли легче писать игры. Вот и все. Процент проданных/скачанных здесь не при чем.

раскрыть ветку (1)

Конечно, капля в море. Как и в принципе СНГ комьюнити. В цивилизованных странах люди уже давно переросли торренты, и могут позволить себе купить игру.

Наше геймерское сообщество далеко не самое обдирное, даже если свалить в одну кучу пекарей, консольщиков, и мобилки.

Все, что я объяснял тебе, и второму челику, так это то - что разрабам уже давно не интересны пекари. Во всяком случае, это не первичная их аудитория, и здесь этому виной такие факторы, как:

1. Торрент

2. Цивилизованный мир уже давно стал отдаляться от пекарни, как от игровой платформы.

показать ответы
0

И опять промах.

Из реально ожидаемых в 2019 только last of us 2 и death stranding - эксклюзивы.

раскрыть ветку (1)

Что ты несёшь? При чем здесь ожидаемые эксклюзивы 2019? Тебе поплохело? Я вообще тему эксклюзивов 2019 не затрагивал не в одном сообщении. Разговор шёл изначально о Bloodborne, и о том, что пекари её никогда не понюхают.

показать ответы
1

Потому что продажи действительно охуенные.

Вы утверждаете то, что игры в стиме не продаются, а они зарабатывают почти столько же сколько на консолях при том, что консолей в разы больше и на них нельзя пиратить.

раскрыть ветку (1)

Где я такое утверждал? Скрин предоставь, где я пишу, что игры в Стиме не продаются. Я объясняю лишь тот факт, что большинство разрабов хуй кладут на пекарни, по причине их любви к торрентам. Прочти сообщение в самом начале. Челик жалуется - «ко-ко-ко, не портировали на пекарню», я ему ответил - что очень много пекарей любят плевать разрабам в лицо, качая их игры с торрентов.

показать ответы
0

Ладно, мне уже лень указывать на ошибки в логике.

"Спрос рождает предложение" говорит именно о разработчиках подстраивающихся под рынок. Вы сами же не понимаете смысл своих же слов.

То что я доказываю, что вырезка цифр, которую вы дали не подтверждает ваши слова не значит, что я сомневаюсь в ее достоверности. А также не значит то, что в полной статье нет цифр подтверждающих мою позицию.

Советую успокоится и чуть больше думать прежде чем писать ибо пока это просто злое выплевывание слов и оскорблений не несущих в себе никакого смысла с кучей логических ошибок.

раскрыть ветку (1)

Не доказывает, что сомневаешься, но ставишь под сомнение, приводя контракргумент.

Да я вполне спокоен. Оскорблять здесь начал ты, намекнув на то, что я идиот. Я лишь продолжил общение в русле, которое ты задал.

Ладно, ты мне надоел. Свободен.

показать ответы
1

И где здесь противоречия? Логика 101?

То что 62% предпочитают ПК не значит, что ПК юзеров больше.

Я тоже предпочитаю ПК, но также играю на консоли.

Выручка с онлайн игр(сервисов) всегда была и будет больше. Вот только к выходящим, как правило, соло играм это никакого отношения не имеет.

раскрыть ветку (1)

Тогда, к чему ты дал мне эту статистику, если теперь сам же ставишь под сомнение её достоверность? Биполярочка?

показать ответы
1

1. Цифры: https://www.wepc.com/news/video-game-statistics/

2. Кач-во железа здесь вообще не при чем. Важно его разнообразие.

4. Со мной вы говорили о неплатежеспособности PC геймеров как причине того, что разработчики не портируют игры. Оказалось они портируют, а люди покупают.

раскрыть ветку (1)

1. Ты внимательно причитал то, что сбросил мне? Нужно тебе расписать, как ты только что сам себя наебал?

2. При чем здесь количество, или разнообразие? Ещё раз - разрабам насрать на простых смертных. Это смертные всегда подстраивались под них.

3. Обязательно напиши мне, когда на пекарню портанут Бладборн, или Ласт оф ас. Я шампанское за пекарей открою.

показать ответы
1

1. Посмотрите цифры за 2018 в игровой индустрии. Но это и так вполне логично, т.к. собрать средний игровой пк стоит раза в 2 дороже, чем купить консоль. К тому же, это еще и сложнее.

2. По той же причине по которой под IPhone легче разрабатывать, чем под Android. Потому что не нужно подстраиваться под тонну железа и кучу различных дров.

3. Цифры показывают то, что нет линейной зависимости м/у продажами игры и наличию у нее защиты. Все напрямую зависит от кач-ва игры.

4. Они покупают игры, если могут себе позволить вместо того, чтобы их качать. Эксклюзивы здесь не при чем.

раскрыть ветку (1)

1. Мне не интересно твои суждения читать. Ссылку мне дай на компетентный источник. Тебя я таковым не считаю.

2. А разрабы и не подстраивались никогда под пекарей. Пекари подстраивались под них, прокачивая своё железо, по мере выхода новых игр.

3. См. Пункт 1.

4. Речь шла именно об эксклюзивах, чувак. С этого начался диалог. Видимо, ты влез в разговор, не вникнув в суть происходящего. Бывает.

показать ответы
0

Ты коммент назад пишешь что "не судьба ему играть в нормальные игры на пк", а я говорю, что почти все сейчас разрабатывается под мультиплатформ. Как ты вообще согласовываешь данные 2 факта?

"Разговор шёл изначально о Bloodborne, и о том, что пекари её никогда не понюхают". Это, черт возьми, определение эксклюзива. Каким образом ты его "не затрагиваешь"?

Да, есть эксклюзивы, но их меньшинство.

раскрыть ветку (1)

И ты так выгодно решил сказать именно про 2019 год? Окей, давай я сыграю в твою игру.

Он сыграет в 2019 году в первую част. The Last of us? Или тот же Bloodborne? Может, РДР2 на пекарню завезли? Скажу тебе больше, он и в 2020 не сыграет если не купит консоль, а будет продолжать ныть «какие консольщики козлы, экзы не отдают».

Меньшинство? Годных эксклюзивов? Давай, расскажи мне про пиздатые эксклюзивы пекарни. Очень интересно.

показать ответы
2

О принципе парето слышали?

На таких школьниках(откладывающие на игры школьники, лол) не поднимется и 1% продаж.

раскрыть ветку (1)

Как и на игроках СНГ в принципе. Я писал об этом ранее. И там же я объяснил, почему пекари могут пососать писос со своими торрентами, и нытьем, в духе «дайте нам консольные эксклюзивы». Именно с этой темы и начался наш увлекательный диалог, если ты забыл. Я объяснил челику, что не судьба ему играть в нормальные игры на пекарне.

показать ответы
2

за 2016 dark souls 3 заработала 63 миллиона

это примерно 1 миллион копий, что составляет 1/3 от всех проданных.

Вот еще замечательная статья, которая в прах разбивает ваши аргументы https://wccftech.com/dark-souls-series-sold-8-million-copies...

раскрыть ветку (1)

Так это ты начал мне рассказывать об ахуенных продажах ДС в стиме. Я в ответ тебе показал продажи, с участием исключительно консольщиков. Сам начал эту тему, и забыл зачем?

показать ответы
2

Даже без цифр, по существованию ремастера игры без существенных изменений явно видно что оригинал зашел.

3я же часть превзошла ожидаемую прибыль за 1й месяц на 18 миллионов(ожидаемая было 45 миллионов).

раскрыть ветку (1)

Red Dead Redemption II установила абсолютный исторический рекорд по прибыли в первый уикенд - https://gamemag.ru/news/132469/red-dead-redemption-ii-starto....  

И, о чудо, без пекарей обошлись.

показать ответы
2

https://arstechnica.com/gaming/2017/09/eu-study-finds-piracy...

То что большинство играющих в игры - люди, которые не могут себе позволить их покупать - факт только в СНГ.

А самое главное, что даже без возможности игру скачать, эти люди не стали бы ее покупать за недостатком средств. Тем самым вовсе не влияя на выручку. Но скачав игру и рассказав друзьям ты тем самым получишь потенциальных клиентов.

Что касается больших игр, которым "не нужна реклама". Это потому что реклама уже была сделана. И большинство выручки у этих игр идет на старте продаж - задолго до попадания игры на торренты.

раскрыть ветку (1)

Ты внимательно прочёл статью, которую мне сбросил? Вот несколько интересных пунктов из неё:

1. Пиратство обходится миру в 51 миллиард долларов, и пол миллиона рабочих мест.

2. Большинство людей утверждают, что нелегальные загрузки негативно сказываются на продажах лицензий.

3. Пиратство СО ВРЕМЕНЕМ приводит к легальному потреблению (школьник вырос, пошёл на работу, купил игру/выпросил у мамы денег, чтобы поиграть в мультиплеер).

4. Игроки сначала скачивают, и если есть какие-то плюшки за лицензию, они могут ее купить.

5. Суждение о том, что пиратство положительным образом влияет на продажу игр стоит воспринимать с недоверием.

Какие выводы мы можем сделать? Разрабы теряют миллионы долларов, и срать хотели на пекарей, качающих игры с торрентов. По поводу СНГ ты верно подметил. В цивилизованном мире за торрент тебя быстро возьмёт за жопу провайдер (знаю не по наслышке, друг в штатах попробовал фильмик скачать/посмотреть онлайн). Следовательно, поимущественно в СНГ сидят любители нелегала. Какой процент из них накопит/украдёт/заработает на покупку игры? Что-то мне подсказывает, что этим процентом разрабы задницу подотрут, разве что (особенно учитывая то, что у нас далеко не самое обширное геймерское комьюнити по миру, даже если свалить в кучу консольщиков, пекарей и мобильный гейминг). Вот поэтому, разрабы хуй хотели класть на нытьё наших нищебродов, которые привыкли качать игры на халяву. Пекари уже давно не являются ключевой аудиторией, на которую они работают.

Поэтому, хуй вам, а не РДР2, посмотрите The Last of Us на ютубчике, попросите у друга поиграть на консоли в Bloodborne, а в Days Gone любимый стример поиграет, а вы посмотрите.

показать ответы
1

PS - PlayStation.

Я не говорю здесь о всех консолях.

Эксклюзивы под PS - игры под PS.

Кол-во геймеров никак напрямую не связано с кол-вом эксклюзивов.

PS для игр в последнее время покупаются чаще чем пк.

Игр, которые являются эсклюзивами под них - меньше ~10% из всех выходящих игр.

Каким образом вы перевираете мои слова и факты, я не понимаю.

раскрыть ветку (1)

А, ты видимо, хочешь рассказать об ахуенных эксклюзивах коробки? Говоря о PS большинство адекватных людей подразумевает консоли в целом, т.к. коробка - говно без годных экзов.

Никак не связанно с количеством эксклюзивов? Серьезно? Тогда почему все берут плойку, а не ящик? Уже не из-за количества ли эксклюзивов?

Я перевираю? Да ты почитай, что ты пишешь:

«Количество геймеров никак не связано с количеством эксклюзивов» и тут же

«PS для игр покупается чаще чем пк». Ты сам себе противоречишь.

Да хоть 1% от общего количества - это не играет абсолютно никакой роли. Диалог начался с того, что пекари быстрее друг у друга начнут сосать, чем Сони (именно СОНИ, так как бладборн - эксклюзив СОНИ), начнёт портировать им эксклюзивы. Все! Это то о чем я написал изначально. К чему ты уже час мне мозги

ебешь - не понимаю. Ситуация от этого не изменится. Качайте свои обоссанные «эксклюзивы» с торрента, и утешайте себя, что когда-нибудь вам дадут понюхать наши ахуенный игры.

показать ответы
2

Вы неправильно интерпретируете.

О какой потерянной прибыли речь, если люди все равно не купили бы игру?

А вот потенциальная прибыль за счет людей которые начинают покупать, когда появляется возможность, действительно растет.

Игры выходят сейчас в первую очередь на консоль потому что процент консолей гораздо больше процента игровых пк и он лишь растет.

раскрыть ветку (1)

Ты как-то однобоко рассуждаешь, по одному варианту развития событий.

По твоему сюжету, чел в любом варианте игру не будет покупать.

А как тебе такой вариант - школьник откладывал месяц с завтраков на игру, а тут ему Вася Пупкин из 7Б кидает ссылку на торрент, с заветной игрой. Как думаешь, как он поступит? Вот тебе и потеря продажи. Теперь представь, сколько таких Пупкиных.

показать ответы
1
Ну ДС-ке не помешало, и Бладборну тоже, тем более учитывая огромную фанбазу Фромсофтов)
раскрыть ветку (1)

Не помешало? Есть какая-то подробная финансовая аналитика разрабов? С чего такие выводы?

показать ответы
1

Ну очень большая фишка игры в мультиплеере, которого нет в пиратке.

раскрыть ветку (1)

На халяву - и уксус сладкий.

показать ответы
2

3я часть одержала звание "самой продаваемой игры" в steam за 2016. Это определенно были мобильные игроки.

Продолжайте убеждать себя в том, что все видят мир через призму вашего мировоззрения.

раскрыть ветку (1)

Зачем мне себя, или кого-то убеждать? Я знаю, что я прав, а на большинство окружающих я плевать хотел.

Так че, сколько там миллионов пекари в Стиме выложили за DS3?

показать ответы
2

Даже без цифр, по существованию ремастера игры без существенных изменений явно видно что оригинал зашел.

3я же часть превзошла ожидаемую прибыль за 1й месяц на 18 миллионов(ожидаемая было 45 миллионов).

раскрыть ветку (1)

И ты думаешь, пекари имеют к этому отношение? Что ещё расскажешь?

показать ответы
3

нишевая, потому что гребаный эксклюзив на  плойку... выпусти они порт для ПК, к армии фанатов мгновенно добавилось бы еще пара миллионов железно (и я в том числе)

раскрыть ветку (1)

Какой смысл разрабам от армии фанатов, скачавших их игру с торрента?

показать ответы
3

Не знаю, в моем мире существуют нормальные зарабатывающие люди, которые готовы раскошелиться на отличную игру. И Bloodborne явно входит в их число. Я бы ее даже купил 2й раз только для того чтобы перепройти в 60 фпс.

Исходя из исследований, наличие игры на torrent'ах не уменьшает, а даже увеличивает прибыль. Скорее всего, как раз за счет рекламы.

Я, к примеру, зачастую качаю игры(если это возможно), в которых я не уверен, с торрента. В эту выборку входят игры от инди студий, которые еще не успели зарекомендовать себя. Если же игра оказывается действительно стоящей, я ее покупаю за фулл стоимость.

Проблема просто в том, что в стиме можно вернуть игру только в течении 2х часов, чего зачастую не хватает для оценки.

раскрыть ветку (1)

Возможно, такая с позволения сказать «Реклама» помогает ноу-нейм разрабам, тех же инди, о которых ты писал выше. Но какую рекламу могут жать обоссанные торренты для гигантов игровой индустрии? Ты считаешь, что тот же бладборн нуждается в рекламе? Red dead redemption 2, The Last of us, Days gone, даже обосравшийся БФ5 - им нужна какая-то реклама? Да любой дегенерат, живущий в танке, слышал об этих играх. Так что, твоё утверждение по поводу рекламы, скорее всего - хуйня.

3

Не знаю, в моем мире существуют нормальные зарабатывающие люди, которые готовы раскошелиться на отличную игру. И Bloodborne явно входит в их число. Я бы ее даже купил 2й раз только для того чтобы перепройти в 60 фпс.

Исходя из исследований, наличие игры на torrent'ах не уменьшает, а даже увеличивает прибыль. Скорее всего, как раз за счет рекламы.

Я, к примеру, зачастую качаю игры(если это возможно), в которых я не уверен, с торрента. В эту выборку входят игры от инди студий, которые еще не успели зарекомендовать себя. Если же игра оказывается действительно стоящей, я ее покупаю за фулл стоимость.

Проблема просто в том, что в стиме можно вернуть игру только в течении 2х часов, чего зачастую не хватает для оценки.

раскрыть ветку (1)

Надеюсь, ты понимаешь, что твой мирок (не мир), это капля в море. Большинство играющих в игры - школьники, студенты, нищеброды, либо просто скряги (здесь можешь вставить шутку о том, к какой категории я отношусь). Вспоминается прикол, который форсили в дни релиза РДР2. Запрос в гугле - Red Dead Redemption 2, и первые всплывающие запросы были с продолжением «скачать торрент». Вброс, конечно, но очень точно отображает суть пека гейминга.

Можно ссылку на эти волшебные исследования? Мне очень интересно, как разрабам торренты приносят прибыль.

показать ответы
4

Костюм клёвый, девушка тоже.

раскрыть ветку (1)

Умишко дешевый. Торжественно вручаю путевку на недельный отдых.

показать ответы