Lada Largus - самая бесполезная тачка
Как можно кататься на этом ублюдстае? Началось все с того, что на 18 лет мне подарили Ларгус. Эдакая коробка о четырех колесах, и полным отсутствием комфорта. И проездил я на нем целый год под предлогом "ну покатался, наберись опыта, если его ударить не очень жалко" стоило столько времени тратить на дополнительные курсы вождения... Чтобы пердеть на этой уродливой халупе с огромной жопой.
И так я проездил до тех пор, пока не повезло мне прокатиться на bmw e36 1996 года выпуска. Вот по сравнению с этим авто, Ларгус такое говнище. Лужа поноса на асфальте. Ублюдская посадка, управляемость каловой массы после огурцов и молока, динамика разгона такая же как у дальнобоев, что обгоняют друг друга сотнями километров. Чтобы кого то обогнать на этом авто, нужно переключиться на четвертую и загнать мотор в красную зону (5,5-6к) оборотов. Даже боюсь представить как быстро сдохнет движок. И это не говоря о том, что крейсерская скорость 120км/ч это 4+к оборотов спидометра. В общем полное дно а не машина. При попытке старта с лонча привод правого колеса свернуло в спираль. Короче машина сделана из макарон. +Ржавеет нещадно, а о престиже езды на этой куче гнойного металла можно забыть. На мой взгляд даже садиться в эту машину унизительно. Самая лоховская авто в мире. Хуже только Матиз и нексия. На этих 3 машинах ездят только гастробеки (э брааааат, слиииишь брааааат, барашка привезти 3 штука мошно!!!)
И на дессерт потом ее хуй продашь. Тем более сейчас АвтоВАЗ наштамповал кучу новых говно повозок, и реновсеие ларгусы стали никому не нужной неликвидной лужей поноса🤮🤮🤮.
Сочувствую всем владельцам.

Плохой Шофёр
18.6K поста12.6K подписчиков
Правила сообщества
Не переходим на личности.
Без мата, его сокращений и заменителей.
Максимум доброжелательности друг к другу.
Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.
Никакой токсичности.
Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.
№ 5470465199