Лада Искра первое ТО-0

Выехал сегодня после ТО-0, что можно сказать, если попалась машина без "брака" и "сюрпризов" завода, что за свои деньги вы получаете хорошую бегающую лошадку.
А вот в зависимости от комплектации, может быть руль и 4 колёса, а может быть хорошей альтернативой Солярис и Форд фокус .
Достойная шумка, мягкие замки, большой багажник для семьи.
В салоне не слышно мотора и улицу, особенно на летней резине, по салону средний пластик и надо сразу закрывать ковролин ( эва или АБС пластиком).

Алиса+ андроид+OBD , штатка с мониторингом всех функций и датчиков в машине, информативно и всё понятно.Напряжение аккумулятора, температура двигателя и жидкости, состояние датчиков .
Агрегат 1.6+ китайская коробка работают исправно без нареканий.
Капотное пространство греется сильно, родные экраны работают плохо, но не вывозят нагрузки после выключения машины, особенно зимой, слышно как металл играет и издаёт звуки.
Перед летом 100% заэкранирую выпускной коллектор и выхлопную трубу, возможно воздушный фильтр тоже, дальше время покажет,после ТО ребята настроили управление "АБС" "есп" и "ЭБУ", они назвали это " обучением" , ну кстати, действительно машина стала как будто после прошивки "Челяба или Жига" , руль стал жёстче и информативнее .
Какие доработки будут:
-газовые упоры капот и багажник
-камера заднего вида (у дилера не слетает гарантия, даже если сам установлю)
- тонировка по кругу в прозрачную 80-70% атермальную плёнку.
- обклеить шумоизоляцией в багажнике место запаски .
-поставить другую акустику (с гарантией тоже проблем не будет ).
Уже сделал полный антикор машины, поверх типо антикора с салона .
Машиной доволен. 👍

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Да я вот тоже думаю весту на весту обновить, но то что нравится - стоит почти как jolion или кулрей( vesta sw cross с 1.8) . При этом комплектуха беднее чем у меня местами , как минимум нет боковых подушек. Вот и думаю.
раскрыть ветку (19)
1

Если у вас Веста до лета 22 года выпущена(Ижевской сборки), то лучше не меняйте. Товарищ мой взял Весту нг год назад, как раз св кросс, весь исплевался, говорит две разные машины.

0

кулрей красив, но он мелкий, очень мелкий. Не больше гранты он А джолион хорош только в богатой комплектации и смысл от него в полном приводе. а это уже не веста св кросс по деньгам.

А вообще ловить скидки надо . Весной вот офигенные скидки были на все машины.

раскрыть ветку (16)
1
Да, помню)) весной 19го офигенные скидки были, я свою весту взял за 790)))
раскрыть ветку (15)
0

а какую коомплектацию то взял?

раскрыть ветку (14)
0
Luxe , 1.8, механика
раскрыть ветку (13)
0

аа, простую весту. Ну тогда они стоили сильно дороже по отношению к зарплатам. Сейчас намного дешевле выходят

раскрыть ветку (12)
0
Не ,не седан, sw cross.
по поводу соотношения - хз, но на мой взгляд в итоге самое оптимальное было соотношение денег и машины. В этой ценовой нише были логан, поло, сандеро , дастер переднеприводный на 1.6 . Ну солярис и рапид с натяжкой.
А из универсклов - по сути только веста. И у нее шел по умолчанию эур, esp, минимум две подушки ( в моей комплектации есть еще и боковые). Плюс климат контроль.Мультимедия (отстойная, правда) , парктроники, камера заднего вида. Да и смотрелась она необычно, их мало еще было на дорогах. Упоры были уже установлены и на багажник и на капот. Сигналка шла в подарок от салона.
раскрыть ветку (11)

а ты из какой страны пишешь то? толкьо не говри что из росси, не смеши мои тапочки.

раскрыть ветку (10)
1
А что смешит твои тапочки?)
раскрыть ветку (9)

я вроде по русски написал. Или русский резко разучил?

раскрыть ветку (8)
0
Да ты как то по русски через жопу написал, друг мой)) Мало того, что название страны дописать не смог, так еще и с маленькой буквы))Так что там с твоими тапочками, что тебя насмешило?))
раскрыть ветку (7)
я тоже хотел Весту, но в той же комплектации... мне не по зубам была
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы