Дык реклама и делается так, чтобы "зацепить") Я её вижу второй раз в постах на пикабу. Значит о ней пишут и обсуждают. Значит как-то она цепляет. Неважно, чем она цепляет. Главное, что определённый процент населения ее увидел. Надо, чтобы АвтоВАЗ не пропадал из инфополя. И с этой задачей реклама справилась отлично.
Я в первом комменте написал, что того поста не видел.ю.
Если бы я видел, на хрен мне писать про это убожество.
Реклама должна ещё и запоминается - это мне вообще не запомнилась, а кому то запомниться в негативном свете.
Какой толк от того что АвтоВАЗ не пропадёт из инфополя, если это будет обусловлено только негативом. Это как то поднимет их продажи!?
Сомневаюсь.
А это главная задача рекламы - стимулировать спрос!
Тем не менее, у поста 600 просмотров. Персональное отношение к продукту не важно. Это работает по-другому.
Именно так. Не важно сколько её видели людей. К тому же количество просмотров не показатель, того что именно 600 человек его посмотрели.
Можно увидеть что то и забыть тут же, потому что ничем "не зацепила", а можно увидеть один раз и запомнить надолго, потому что "цепляет".
Реклама направлена на узнаваемость бренда. Смысл рекламы - чтобы товар был на слуху. Это уже второй пост про эту конкретную рекламу ваза. И ты лично сейчас их рекламируешь, хотя не понимаешь этого.
Ну во-первых: я тот пост не видел, а во-вторых - реклама должна быть ещё и логична и по возможности адекватна.
Она должна у потенциального покупателя ассоциироваться с чем-то положительным. Тут ни одного, ни второго, ни третьего.
И кстати, где грань между рекламой и демонстрацией этого "зашквара"?
Баяны
324K пост15.1K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.