Нет, никогда не понять таких людей. Ну я даже могу отчасти оправдать тех, кто в коробке в подъезде оставляет, но в мусорку?? У нас был пудель, лет 20 назад мама пошла выбрасывать мусор, а в баке, в пакете щен месецев 1,5-2.так и прожил с нами всю свою собачью жизнь)
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
Нет, я не оправдываю ни в коем случае. Но в подъезде больше шансов обрести кров,ежели когда тебя скинут в помойку
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
здесь понятие ответственность относительно. если смотреть со стороны помойки-то никакой, если со стороны возможного шанса на любовь и кровь то относительно средне. нет точного ответа, если из вариантов выбирать помойку, коробку, утопку или прочую дичь, то лучшу коробку. не говоря про идеальный вариант с кастрацией/стерилкой.
Да все они мудаки кто выбрасывает животных. Без разницы куда, подъезд, в мусорку. Просто пидоры. Сколько себя помню, всегда домой всех тащил, жена на 8 месяце, пошёл мусор выкидывать, котенок в баке, чуть вместе с ним на улицу ночевать не ушёл) но успокоилась, авито/юла и через день приехали и забрали в квартиру, потом фотки слали какой он вырос. И всегда так было, всех отдавали пристраивали. Никогда не бросал на улице.
ещё комментарии
ещё комментарии

Айболит. Помощь животным
4K постов3K подписчика
Правила сообщества
Миссия сообщества - помощь домашним животным.
Запрещены оскорбления, накрутки, флуд, жесть на фото.
Оставайтесь людьми. И помните главное - это сообщество для домашних животных.