Л - логика

Л - логика
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

При нормальном железе макось довольно неудобна (чего стоит только finder - худший файловый менеджер, который только можно придумать).
Если бы мне достался мак, я бы на него тоже линукс, или виндовз взгромоздил.

раскрыть ветку (37)
1

Ни разу не возникало проблем с использованием finder'а. Может Вы его неправильно используете? Хоткеи, например, просто божественнены. А для манипуляции с файлами и папками гораздо легче подходит терминал.

раскрыть ветку (29)
0
Ни разу не возникало проблем с использованием finder'а. Может Вы его неправильно используете? Хоткеи, например, просто божественнены. А для манипуляции с файлами и папками гораздо легче подходит терминал.

Я ничего против тебя не имею, но так как ты обычно говорят люди которые не прочь управлять компом при помощи сфинктера, со словами "ну а че норм же, ты видимо как то не так им пользуешся".

раскрыть ветку (25)
0

Я ответил на коммент именно так, потому что чувак упомянул линукс, как альтернативу, но в большинстве случаев макОСь выигрывает. И кстати, работа через мышку - это и есть сфинктерное управление.

раскрыть ветку (24)
0
потому что чувак упомянул линукс

Это потерянные люди. Их уже не спасти.

И кстати, работа через мышку - это и есть сфинктерное управление.

клавиатурный сосок наше все?

но в большинстве случаев макОСь выигрывает

я около полугода на ней работал и чет особой разницы не заметил с виндой, хз что ее так расхваливают. Наверно дело в том что вы за свои кровные купили его и теперь чтобы не выглядеть глупо расхваливаете выкинутые 100к+

раскрыть ветку (23)
0
Это потерянные люди. Их уже не спасти.

ну тут уже все понятно.
Использовал акось для чего? для просмотра ютуба? Мак все-таки профессиональный инструмент, для домохозяек он и не нужен.

раскрыть ветку (22)
1
Назовите пожалуйста аналог Polyworks и Catia для Мака.
раскрыть ветку (8)

Нет, не буду.
Разве я написал выше, что мак нужен только для рендеринга 3д графы?)

раскрыть ветку (7)
1
Это не программы для "рендеринга 3д графы", но ладно. Аналог Geomagic? Аналог PAS? MCOSMOS? CAMIO?
раскрыть ветку (6)

ты к чему хочешь привести свой вывод? что для определенной задачи нужна винда? Воу, удивил. Что тебе не понравилось в моем комментарии? он не правильный? Тогда укажи это сразу.

раскрыть ветку (5)
1
Так нельзя же работать на винде, работать надо на макось. А как работать, если в индустрии точных измерений и промышленного инжиниринга нет программ для великолепного мака?
И это не "определённая задача". Это вся индустрия производства реальных вещей. Не дизайна и картиночек, а всего того, чем ты пользуешься каждый день.
раскрыть ветку (4)
0
Мак все-таки профессиональный инструмент

и чем он профессиональнее, например винды? Тем что в нему идет контроллер для сфинктера?

раскрыть ветку (12)
0

у тебя как с логикой? если существо - кот, значит у существа есть хвост, если у существа есть хвост - не факт, что оно кот
Утверждение, что мак профессиональный инструмент не противоречит тому, что винда МОЖЕТ использоваться как профессиональный инструмент.

раскрыть ветку (11)
0

так значит макОС не профессиональнее инструмент чем винда? и твой коммент

Использовал акось для чего? для просмотра ютуба? Мак все-таки профессиональный инструмент, для домохозяек он и не нужен.

хуита?

раскрыть ветку (10)
0

с тобой сложно вести диалог, я себе ни разу не противоречил.

раскрыть ветку (9)
0
я себе ни разу не противоречил.

Ты противоречил здравому смыслу:)

раскрыть ветку (8)
0

Нормальный терминал (bash, автодополнение, все стандартные утилиты) это единственное, что есть в маке хорошего.

раскрыть ветку (2)
0

ну так, я даже и не знаю, зачем покупать мак, чтобы юзать исключительно нехороший finder. И спасает от чего?

раскрыть ветку (1)
0

Маком иногда приходится пользоваться по работе.
И терминал спасает, минимум, от манипуляций с файлами через неудобный finder. Искать файлы, перемещать, копировать и удалять гораздо проще через терминал.

А чем он плох? )
раскрыть ветку (6)
2

о не плох - он неудобен для тех, кто привык тыкаться в explorer да и то, только по-началу. А потом понимаешь, что он очень хорош

раскрыть ветку (5)
0

Привыкнуть можно к чему угодно, если достаточно долго пользоваться. Но до виндового explorer-a ему далеко, а до dolphin-а из kde ему как до луны раком. Красивенький, а удобства ноль.
Нет нормальной навигации адресной строки, странная сортировка, нельзя удалить файл без корзины, нельзя фильтровать файлы в папке по части имени, ну и всё такое - к счастью, приходится иметь с ним дело только по работе.

раскрыть ветку (4)
0
нельзя фильтровать файлы в папке по части имени

это как? поиск? он есть. Сортировка тоже нормальная. При колоночном отображении и адресная строка не нужна особо, а finder вообще заменяет все

раскрыть ветку (3)
0

Поиск ищет сразу по всей иерархии, начиная с текущей папки. Мне нужно быстро показать в папке только те файлы, имя которых подходит под определённую маску.

раскрыть ветку (2)
1
DELETED
Смарт-поиск по параметрам не?
0

ну есть же переключатель "этот мак" /  "в этой папке"

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы