КВН уже не тот...
Честно признаюсь, последние n-лет практически всегда пропускаю выпуски КВН, ибо того драйва, энергетики и юмора, на которых я рос, в нем не осталось.... Но иногда (например, как вчера) нет-нет да и решусь посмотреть в прямом эфире, смачно сдобренном рекламой....
И каждый раз обжигаюсь... Унылое, неинтересное действо, задавленное цензурой и непонятными рамками юмора. Безусловно, я мог бы искать проблему в себе — мол, перерос, уже мне не до юмора или я его не догоняю, а там все так же ярко и актуально, как когда-то...
Но, во-первых, молодежь (по опросам доступных мне детей в радиусе 2–3 колец знакомых и детей знакомых) нифига КВН не смотрит — это все же шоу больше для ностальгирующих старпёров типа меня.
Во-вторых, несколько подобных шоу — «Лига Городов», «Звезды», сделанные по образу КВН (и которых «АМИК» из-за этого сильно давил своим админресурсом — шоу закрывались на время), — реально актуальные, острые, юморные и яркие, понятные для всех поколений — т. е. КВН здорового человека!...
Хотя, признаюсь, сегодня была одна шутка на разминке, которую хотелось бы лайкнуть (уже за смелость цензора на Первом канале — игра, судя по контексту, была записана два месяца назад и точно не в прямом эфире): на вопрос из жюри Эрнста, какую табличку повесить на кабинет, чтобы не входили, в последнем ответе команда «Дэдди Мерфи» дала ответ: «Макс»...
Офигевшие траурные лица жюри и самые яркие (за весь конкурс) овации зала были лучшим моментом этого тура.
Ну и самое последнее выступление последней команды, пересказ истории "Колобка" в редакции "Король и шут" - второй яркий момент за 2 с лишним часа унылости..
P.S. а помните, какие раньше были яркие и сильные команды и номера! Эээх....
P.S. ну и приглашаю в свой ТГ "Записки сумасшедшего предпринимателя" - пространство творческого общения

Мужской клуб! (юмор, мемы)
942 поста783 подписчика
Правила сообщества
Запрещены [временно] любые политические темы