11

Квиз по D&D #3

Уже послезавтра на Discord сервере Adventure Guys пройдёт онлайн квиз! Мы будем искренне рады видеть каждого из вас ⭐

Квиз по D&D #3

Воскресенье, 19:00 по мск. Обязательно приходите проверить свои знания и побороться за призы! Даже если вы не уверены в себе или совсем еще новичок, то у вас есть шанс:
1) повеселиться и узнать много нового!
2) выиграть приз, который мы разыграем среди всех участников случайным образом!

Как участвовать?
Все, что вам нужно, это присоединиться к событию в Discord, перейдя по ссылке: https://discord.gg/HTakuKVRzk?event=1286154015905943552
Затем, в воскресенье, 29 сентября 2024 г., 19:00 по мск, заходите и участвуйте!

Какие призы?
Мы и наши друзья подготовили для вас потрясающие награды:
🥇 Лицензия FVTT + подписка на Adventure Guys, Laaru и Braintrap Studio
🥈 Подписка на Adventure Guys, Laaru и Braintrap Studio + любой цифровой продукт до 20$ из онлайн-магазинов D&D Beyond, FVTT, DM Guild, Paizo и других
🥉 Подписка на Adventure Guys + AG мерч (значок, открытка и набор стикеров)

Как подготовиться?
Вы знаете, что такое D&D? Тогда вы готовы! Вас ждет викторина в простом и понятном формате, а также живое общение с обсуждением ответов!

Организаторы и спонсоры
- Adventure Guys - это мы 💚
- Allecks - модули и скрипты для Foundry VTT
- Braintrap Studio - модули для Foundry VTT с готовыми приключениями
- Kikimor - переводы приключений и модули для Foundry VTT с готовыми приключениями
- Laaru - модули для Foundry VTT с существами, предметами и многим другим
- Morovoi - красивые и детализированные карты для ваших игр

Лига Ролевиков

6.6K пост11.6K подписчиков

Правила сообщества

• За агрессивные, грубые, оскорбительные, а также провокационные комментарии следует бан.

•Не забывайте указывать авторство если берёте контент с других ресурсов

•На сообщество распространяются общие правила Пикабу.

Перед тем как постить загляните туда (особое внимание уделите пункту о рекламе).

• Истории про фекалии, члены, совращения единорогов и другая чернуха — это не тот контент который мы здесь ждём.

Не приветствуются посты слабо соприкасающиеся с темой сообщества.

Да, компьютерные RPG тоже ролевые, но к тематике нашего сообщества они не относятся. (Однако НРИ по вселенным этих игр вполне подходят).

Такие посты будут вынесены в общую ленту.

• Не создавайте посты о поиске игроков.

(Эти посты однотипны и засоряют ленту. В описании сообщества есть ссылки для поиска игроков. Посты будут вынесены в общую ленту.)

Можно создать пост о поиске игроков только если (позвать админа в комментариях под таким постом ОБЯЗАТЕЛЬНО):

1. Вы тестируете систему (должны о ней рассказать).

2. У вас публичный проект (расскажите как вы его создавали, о чём он, о трудностях выпавших на вашу долю. Рассказ должен быть интересен и легко читаем).

•Администрация сообщества, а также Ролевое комьюнити, может не разделять взгляды авторов постов.

Пожалуйста помните, что Пикабу это свободный портал.

• Не единоразовые нарушения караются банхаммером.

Админ: @JeGo

Модер: @Nicavod

ПНСОиОоД
Автор поста оценил этот комментарий

Тогда другой вопрос, квизы же обычно по обширным темам проводятся, почему только днд, а не вообще НРИ? Я просто немного не понимаю, сама то задумка шикарна, но... Ну вот знаю я про днд немного, как минимум, книгу правил и лор его, от забытых королевств до таши и мидгарда, но смысл от соло участия моего, когда я знаю минимум пару десятков человек, которые плюс/минус знают вообще всё, статистом побыть? Странно как то...

раскрыть ветку (1)
1

Ну просто Adventure Guys это сообщество про D&D. Мы делаем разные модули для FVTT, переводы приключений, интерактивные карты на русском, статьи и видеообзоры, да и много всего еще. Подобный квиз мы будем проводить уже третий раз и пока находились люди, которым интересно в подобном поучаствовать. Уверена, какой-нибудь Тосе было бы интереснее участвовать в квизе про блюда из картошки, нежели про всю кулинарию в целом, вот конкретно этот квиз для таких вот Тось. Есть много различных сообществ и контентмейкеров, которым такой формат интересен, dnd.su, dungeons.ru, ttg.club, kikimor, laaru, Magellan Geek и так далее, и вот конкретно этот квиз для них, нас и нашей общей аудитории :) Но! Сама задумка провести квиз вообще по НРИ это крайне интересная вещь, я думаю, нам под силу такое реализовать. Не хотите поучаствовать и где-то помочь? Если у вас есть идеи, мысли или прям вопросы для подобного квиза, напишите, пожалуйста, мне (Adventure Girl или Леся, меня можно найти на дискорд сервере или в вк группе как администратора), я бы с радостью обсудила такую идею и выслушала бы вас. Думаю, что такое будет очень интересно сделать на новый год, например. Спасибо вам большое!

показать ответы
0
ПНСОиОоД

Эмм.. Но ведь квиз это командное соревнование, разве нет?)

раскрыть ветку (1)
1

Не обязательно :) В рамках конкретно этого нашего мероприятия каждый играет сам за себя и отвечает на вопросы индивидуально

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги