Квартира для себя...
Собираюсь покупать 4-комнатную квартиру в Астане на левом берегу. Для себя. Рассказал родителям, чтоб были в курсе.
Вчера звонили родственники, и заявляют, что их сын будет у меня жить. И знаете какой аргумент? "У тебя же и так много комнат". Я не думая, послал их на три буквы. Без фильтров. В ответ услышал "Онбаган" "Уятсыз".
Я вообще не покупаю жилье, чтобы собирать у себя дармоедов. Квартира - моя, правила - мои
Я из Донецка и для тех, кто не в курсе, у нас есть условно очень безопасные районы и условно опасные. Я живу в безопасном (для местных на Пролетарке). И тут начались в очередной раз обстрелы центра и подружка моей мамы позвонила ей и напросилась пожить ко мне (меня конечно никто не спрашивал). Поставили меня в известность и вечером приехали 4 чужих мне человека (подруга, ее муж, их маленькая дочь и неходячая бабушка). Ну я первые сутки кое-как всех уложила спать и поняла, что это все фигня: тут как бы обстрелы с 2016 условно, а они приехали без конкретной даты отъезда. Ну и я им на следующий день говорю, мол живите у меня, а я тогда у вас - в центре поживу (для местных: они на Ратникова, прям за Амстором). У них как раз вода хорошо шла, а мне нужно было запасы делать раз в три дня. Так они через пару часов собрали вещи и свалили в закат:)