Курс обмена валюты
Улетаю в командировку. На работе требуют отчет при обмене валюты чтобы корректировать курс трат, деньги выдают в рублях. На валюту страны куда я лечу менять нельзя, да и такую валюту в мск трудно найти, меняем в доллары. Смотрю курс ЦБ 89,6 ₽ за доллар, понятное дело что по такому курсу я купить не смогу. Ищу по картам ближайший обменник, нашлось пару мест которые сегодня работают в ТРЦ Красный Кит города Мытищи. Там собственно Юнистрим и Банк Авангард. В интернете пишет такой курс:
А по факту:
Почему это так просходит?
Ладно это Банк Авангард, я больше удивился когда узнал что в разных сберах разный курс! Это как вообще? Типа в этом отделении на 1 ₽ дороже чем в отделении через 2 км? Как это происходит? Может кто объяснить?

Что-то не сходится у @Pro4itano и ситуация попахивает легким неадекватом, ну к примеру:
1. Официальный курс на пятнику 90,92, и это в тенденции к снижению. т.е. ниже этой суммы не было уже очень давно, но где нашлось 89,6 не понятно. Да и по тексту я подумал, что человек первый раз обменник видит
2. Смотрим цитату:
Чувак, ты вообще в курсе, что за перевод крипты в фиат есть комиссия и она намного выше курса в обменниках? И то, что на территории РФ эти операции незаконны, ты тоже в курсе?
3. Из текста понятно, что бухи дали задание купить валюту и по курсу в чеках они будут списывать командировочные. Автор, тебе не похуй по какому курсу ты тогда купишь доллары? Тебе дают официальный документ, который принимает бухгалтерия, какого ты тогда наезжаешь на бухов как-будто это ты из своего кармана должен покупать валюту?