6

Курорты кубани

Довелось недавно побывать в Джубге, поселок городского типа, одни гостиницы от сараев до номеров 7тыр день за рыло. Везде наследие великой когда то страны под названием СССР, остатки парка санатория ВЦСПС, здания построенные при Брежневе, эксплуатируемые и сейчас. Что то видно, что то только ощущается в виде ароматов, как то канализация через речку с одноименным названием (или наоборот, не суть), прямо в море;) Местный таксист пояснил, что эти очистные мало того,что не капиталились сто лет, так и еще там авария- не работает какой то там насос, в общем... Кто не в курсе подобных мест, в жару речки мелеют, а в дожди похожи на бурные потоки из фильмов ужасов с грязью, деревьями и пр. В самом поселке с водоотведением должно быть как то налажено - дожди бывают прям тропические, ан нет. Пару дней шел дождь  и затопило одну улицу рядом с аквапарком, удивительно, что прям рядом с рекой. Последствия на фото.

Курорты кубани Джубга, Потоп

Вместо отдыха такой вот треш. Курорты краснодарского края;)

Дубликаты не найдены

+1
А иногда еще совковые смерчи бывают, прям смотришь и Сталина вспоминаешь.
+1

а что удобно..развлечения аквапарка начинаются уже в машине на парковке

+1
Лучше уж краснодарского, чем красноярского.
раскрыть ветку 1
+1

Тем более магаданского...

+1

а шо такого,? автор не в курсе шо бывают стихийные бедствия?

0

Свят-свят! Была в июле в Джубге, больше ни-но-гой!!!! Посёлок-рынок! Приехали как раз после гроз, река - грязная жижа, несущая в море грязь, брёвна, сучки, не удивилась бы трупам! Впрочем, нас, только что приехавших утром, на пляже встречал труп дельфина. Море - грязная жижа, на следующий день, правда, относительно очистилось. Пляж очень маленький, вся прибрежная зона завалена прокатными катамаранами, чтобы попасть к воде, надо ободрать бока об эти катамараны. Ежесекундно мимо тебе с ором проходят торговцы всем, плюс постоянно орут зазывалы на экскурсии. Бродят дибилы с несчастными обезьянами и попугаями. Короче, живёшь на рынке, на пляж бредёшь в толпе через рынок, приходишь на пляж на рынок. Плюс отель с хамкой- администратором.

Одна радость была - взять этот грёбаный катамаран и уплыть поближе к горизонту, где вода прозрачная, тёплая и бирюзовая. И толпа таких же катамаранов...

раскрыть ветку 4
0

Даю совет(бесплатный) ! Тратите несколько лишних часов на дорогу,приезжаете в Пицунду(Абхазия)и получаете максимум удовольствия от поездки к морю ))) Пляжи такой огромности,что вам при всём желании никто не наступит на голову. Не грохочут поезда над головой,нет вони от автотрассы и даже если дождь и штормит ,вода чистая т.к.нет горных речек поблизости. В 2013 случайно туда попала и теперь -только туда...

раскрыть ветку 1
+1

Полностью согласна. 10 и 11 год ездила только туда. Если убрать воровство и адовый треш на дорогах, бюджетного отдыха лучше нет.. Народу - полтора землекопа на 100м2.. море чистое и теплое... Благодать! Мы ездили с овчаркой, и на пляже никому не мешали, ибо места немеряно было. И есть куда съездить и что посмотреть!

0
А что не сказала, про как загорают стоя? Народу полно. Я рядом в санатории в бухте Инал был, там попроще, народу меньше.
раскрыть ветку 1
+2

Да ладно, стоя. Когда жирная неэпилированная баба валяется на своём коврике в позе морской звёзды, изо всех сил пытаясь получить загар на внутренней стороне бедра, там, где солнце не загораживают торчащие из трусов волосья.. Вот где поэзия курортов Краснодарского края..

0

Ищите на авто ру - не бита, не крашена

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: